У меня последнее время возникли проблемы с плеером, тело w200i. Около 20% песен постоянно повреждаются, рекорд в песне слипкнота - сик , насчитал 10 отрезков из других песен.И такая ерунда с другими.Включаю музыку и посередине песни вообще что то левое играть начинает.Счас еще и время начало не корректно отображать, то пишет что длина песни 15 минут хотя на самом деле 4 и наоборот. Могу только песню из интернета скачать, а она уже наполовину воспроизводит совсем другую.Что делать? может у кого была такая проблема?
народ сегодня столкнулся с проблеммой .не могу зайти в аську нет доступа к нету из джава почемуто. Родной арбуз работает ,до этого выходил из ситуации сбросом параметров,но сейчас не помогает какой есть выход из проблеммы подскажите пожалуйста
У меня ява слаба до этого был тоже ш200 но джой накрылся купил новый и остался не доволен мож подскажете как поступить без перепрошивки а то лучше новый купить?:-(
у меня со стандартного браузера неполучается зайти на сайт,пишет ошибка связи.хотя 5минут назад все было нормально и на другие сайты заходит нормально,что делать?
23 окт 2009 в 07:44