slo-mo, seclub.org/forum/goto/7082696/ - Насмешил. И чего ты делаешь при антитерроре? Гг ты скажи еще ,что строевые приемы с оружием выполняешь правильно. // умение пользоваться оружием определяется на стрельбах.
З.Ы. Бегать с оружием ,пусть даже в ОЗК не значит уметь им пользоваться. . А во многих частях именно так и обучают,только строевые приемы с оружием, 1 раз стрельбы перед присягой,ну и дальше дрочилово л/с с оружием типа марш-бросков и т.д. // в лучшем случаи еще одни стрельбы будут за год срочной службы эт во время итоговой проверки за период обучения. И все.
Пpaпopщиk, для моих войск нас нормально всему обучили.нас тут дрочили не только по строевой и боевой подготовке.ты работал в паре с дагои на смене шпал?когда он курит сидит и указывает че делать а ты бегаешь по путям то шпалу притащишь один.то пачку резины.потом щебень копаешь совковои лопатои.опять же один.заменяешь шпалу.и не дай бог будешь медленно че то делать или остановишься.и так до вечера.а вечером и прокачать могут.и всем пох чем ты занимался весь день.после отбоя еще поставят дежурным по взводу.дежурный не спит до 3х часов примерно.глушит тигров и трактора.не дай бог уснешь
slo-mo,ой как сложно...У нас в учебке и потруднее бывало...А КМБ в десантном училище это вообще писец,да и весь первый курс,как впрочем и 2...3 и 4 курсы вообще практически в поле и лесу жили,с перерывом на парад,где месяц ходили строевым по 10 часов в сутки...ну а 5 курс принес месяц в горах,месяц в поле и последние пол года в лесу...
H@N, я тебя щас просто оскорблять не буду.я не ною.наоборот доволен тем что прошел.и духанку и кмб и "курс воспитания" в каптерке у старшины.лечение дубиналом.и не жалею что попал в армию.щас единственное чем я недоволен так только тем что уже заняться нечем.скучно.но не всегда так было.
16 мар 2009 в 08:41