100 дневка в армии | SEclub.org
100 дневка в армии
Все новые
Всего сообщений: 104
*
Chaosphere
16 мар 2009 в 08:41
Офигеть. Вы оружие хоть держали?
*
~MaйkoП~
16 мар 2009 в 08:47
Chaosphere, и держали,и стреляли и по голове им получали
*
slo-mo
16 мар 2009 в 16:32
Chaosphere, каждые вторник и пятницу до февраля месяца.в любую погоду и время суток.дежурное подразделение антитеррор.ДВАЖДЫ ДВА 11 СЕГОДНЯ УЖЕ
*
Chaosphere
16 мар 2009 в 17:43
slo-mo, мы почти каждый день)
*
slo-mo
16 мар 2009 в 18:40
Chaosphere, ну это кто где служит
*
Прапорщик
18 мар 2009 в 14:59
slo-mo, seclub.org/forum/goto/7082696/ - :lol: Насмешил. :smeh: И чего ты делаешь при антитерроре? Гг ты скажи еще ,что строевые приемы с оружием выполняешь правильно. // умение пользоваться оружием определяется на стрельбах. :uchen:
*
Прапорщик
18 мар 2009 в 15:02
З.Ы. Бегать с оружием ,пусть даже в ОЗК не значит уметь им пользоваться. . А во многих частях именно так и обучают,только строевые приемы с оружием, 1 раз стрельбы перед присягой,ну и дальше дрочилово л/с с оружием типа марш-бросков и т.д. // в лучшем случаи еще одни стрельбы будут за год срочной службы эт во время итоговой проверки за период обучения. И все.
*
slo-mo
18 мар 2009 в 16:07
Пpaпopщиk, :mat: для моих войск нас нормально всему обучили.нас тут дрочили не только по строевой и боевой подготовке.ты работал в паре с дагои на смене шпал?когда он курит сидит и указывает че делать а ты бегаешь по путям то шпалу притащишь один.то пачку резины.потом щебень копаешь совковои лопатои.опять же один.заменяешь шпалу.и не дай бог будешь медленно че то делать или остановишься.и так до вечера.а вечером и прокачать могут.и всем пох чем ты занимался весь день.после отбоя еще поставят дежурным по взводу.дежурный не спит до 3х часов примерно.глушит тигров и трактора.не дай бог уснешь
*
slo-mo
18 мар 2009 в 16:09
Пpaпopщиk, честно?ни хрена не делаем.выходим на развод нового строчного наряда с оружием и тупо стоим.щас даже и не стоим.оружие сдали.
*
HAAN
18 мар 2009 в 19:32
slo-mo,ой как сложно...У нас в учебке и потруднее бывало...А КМБ в десантном училище это вообще писец,да и весь первый курс,как впрочем и 2...3 и 4 курсы вообще практически в поле и лесу жили,с перерывом на парад,где месяц ходили строевым по 10 часов в сутки...ну а 5 курс принес месяц в горах,месяц в поле и последние пол года в лесу...
*
HAAN
18 мар 2009 в 19:33
Так что не ной...Понятно что сложно,но не ты первый и не ты единственный...
*
slo-mo
19 мар 2009 в 15:58
H@N, я тебя щас просто оскорблять не буду.я не ною.наоборот доволен тем что прошел.и духанку и кмб и "курс воспитания" в каптерке у старшины.лечение дубиналом.и не жалею что попал в армию.щас единственное чем я недоволен так только тем что уже заняться нечем.скучно.но не всегда так было.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025