100 дневка в армии | SEclub.org
100 дневка в армии
Все новые
Всего сообщений: 104
*
slo-mo
19 мар 2009 в 16:02
H@N, и тем более ты в десанте служишь (если это правда а не понтаы) а я в ждв.у вас элита.у нас человек 50-60 осетинцев.процентов 20 л/с имеют судимость.а остальные просто отморозки.Тувинцы вообще с ножами не расстаются.всегда при себе и чуть какие непонятки всегда их достают
*
HAAN
19 мар 2009 в 18:29
slo-mo,ну что тут скажешь с волками жить-по волчьи выть...доказательств службы в вдв море,загляни в альбом фото...думаю многих личностей настоящие десантники увидят вместе со мною...хм...ну а в целом честь тебе и хвала что служишь...нынче на такое не каждый отважится...
*
slo-mo
20 мар 2009 в 06:14
H@N, многие служили же.и служат.и будут служить.раньше думал что служба это что то особенное а тут понял что это обычное дело.когда первые впечатления прошли.так что хвала твоя тут неуместна
*
HAAN
20 мар 2009 в 12:56
slo-mo,для тех кто служил-обычное дело,для некоторых что то необычное...а вообще то весьма во многом полезное...
*
slo-mo
20 мар 2009 в 16:03
H@N, полезное это точно.я тут по настоящему оценил гражданскую жизнь.понял что оставил дома и что привезу домой отсюда.так же обдумал всю свою прежнюю жизнь.и сделал выводы что часто поступал не правильно.за многие поступки перед собой самим стыдно.и пожалел что огорчал мать.что сутками дома не появлялся.и еще увидел своими глазами и почувствовал на себе всю человеческую натуру.настоящее обличье.часто это зверинное обличье.теперь знаю то что люди даже не догадываются о том на что сами способны.а могут люди всё стоит только захотеть
*
FULGURA
20 мар 2009 в 17:56
slo-mo, что армия мозги включила:-)? Теперь придеш и будеш ценить близких тебе людей.Да и в людях разбираться лучше будеш если уже увидел зверинную натуру человека. Что армия что жизнь одно и тоже в мужском понимании( вполнений всяких задач) мужаеш паря.
*
FULGURA
20 мар 2009 в 18:03
slo-mo, думаю тебе армия дала нормальный урок вперед на будущие.
*
HAAN
20 мар 2009 в 19:04
slo-mo,в общем то это часть того,что я имел в виду...кто то еще приобретает новую профессию и настоящих проверенных друзей...а это очень не мало...
*
orange shadow
20 мар 2009 в 23:14
slo-mo, seclub.org/forum/goto/7129551/ - так-то оно все так,но придешь на гражданку ,расслабишься и забудешь эту мудрость )))
*
slo-mo
21 мар 2009 в 15:57
FULGURA, вернее переключила.стал думать совсем подругому
*
slo-mo
21 мар 2009 в 16:00
H@N, наконец мы нашли общий язык.вдв и ждв разные войска.разные дрочки.а заставляют одинаково задуматься.друзей нашел в ком могу быть на 100 процентов уверен.
*
slo-mo
21 мар 2009 в 16:04
opaнжeвый тe, возможно ты и прав.но взгляды всё равно другие будут.буду по другому решать как поступить в той или иной ситуации.пропадут глупые детские страхи.но появятся другие.напимер будешь бояться не за себя а за свою семью.появится чувство ответственности.щас уже за себя не страшно.переживаю что делается ТАМ,ДОМА.и жалею что меня нет рядом в трудную минуту.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025