Noodle5, ну только тело можно залочить,а так ничего...Можно прошивать сколько угодно...да,если что обратно можно перешиться,но думаю ты этого не захочешь
zhenek k55Oi, тогда попробуй обновить по воздуху или через сеус 2,я вообще тел шил с 51 сыром,сразу в 52 в610 когда уже начал шить вспомнил но было поздно,и ниче нормально работает
вчера попробовала перешить К550 в Ш610...... идентификацию сделала, бейк ап сделала...... на заливке самой прошивки выдал, типо EROR: 19 , сказали что сид типо 51, а надо 52 пришлось откат делать..... КАК ИМЕЯ 51 СИД прошиться под Ш610 52?
Зачем повышать! Если есть прошивки на 51сид. У меня тоже не повышался, я скачал с 51сидом и перешился! Дров наставил! Меню сменил!:) (ссылки на прошивку даны в теме "поиск прошивок" требуются рега)
Noodle5, ну только тело можно залочить,а так ничего...Можно прошивать сколько угодно...да,если что обратно можно перешиться,но думаю ты этого не захочешь
Если я перешью свой 550, то мне нужно будет заливать дополнительно патч на звук(громкость) или мне хватит этой перешивки?Наверно смешной вопрос, но я полный ноль в этой области,
7 окт 2007 в 12:20