Fds, R6BC002 кстати говоря, намного стабильнее, чем R8BA024. Была у меня 8я глюков много, но больше всего мне в ней непонравилось качество воспроизведения видео. Показывается, а что?
У меня друг сис-админ рассказывал,что один чел купл ноут с vista и поставил xp.А ничего и не пошло.Дрова поставили,всё нормально,но потом стал вылетать...просто так.Потом узнали и разобрались-фирма заточила железо только под висту.Там другие потоки и по-другому реагируют.
Так же и здесь.Когда на шитом 550 отдергиваешь шторку,идет команда в ОС,а она не обрабатывается.И я думаю,что если разбираться,то это не единичный случай.Потоки могут быть разные и обработка разная.Может совпадать,но не всё.
Так же и плеер,так же и флеш-меню и всё такое...кто знает,что происходит внутри...внешне то лучше,круче.Но как работает внутренняя вся система.А уж про это надо у программистов узнавать. С++ или С#
Fds, в какой я прошивался написано в анкете. Бывают единичные случаи, когда тел начинает глючить, но у большинства всё просто супер. Ну а шторка... В в610 шторки нет, соответственно в прошивке телефона нет команды, отвечающей за эту функцию. И для тела она несуществует вообще.
WisherwisheR, ну а я шил R8BA024.у меня глюки были.На счет шторки эт всё ясно,что команда не обрабатывается...хотя сейчас в С# можно и это сделать.Думаю не проблема.Проблема в том,что надо знать как и какая проша работает.Для каждой железки есть свой поток, обработки данных.Сначала может всё хорошо быть,а потом проблемы...Кстати у тебя java 7.5 показывает в меню ПО?
Fds, R6BC002 кстати говоря, намного стабильнее, чем R8BA024. Была у меня 8я глюков много, но больше всего мне в ней непонравилось качество воспроизведения видео. Показывается, а что?
28 мая 2008 в 19:43