Сколько драйверов для камеры перепробовал ни один так не фоткает как к550,фокуса на дальнее расстояние вообще нету почти,мутно получается,да и звук в плеере не особо меня впечатлил,так что буду опять перешиватся
Я тоже прошил свой к550 в в610. Мелодия вроде звучать хуже не стала, хотя в первом посту написано, что будет. Прошивал Xs+ хотя про нее мало написано. Вот теперь хочу пропатчить, нашел патчи, а куда их устанавливать и как не знаю, прочитал как можно через фар менеджер, чето сложно как то, может можно через Xs+ попроще?
valvE212, вот ты пишешь что Xs не патчит, не знаю может у меня такой новый 3.11 версия,там есть пункт патч, соединил телефон, нажал патч, там появился обзор и надо было искать файлы в формате vkp дальше я не стал рисковать, поскольку не знаю че дальше. Ну че может кто испробует через Xs свой телефон пропатчить?
Сколько драйверов для камеры перепробовал ни один так не фоткает как к550,фокуса на дальнее расстояние вообще нету почти,мутно получается,да и звук в плеере не особо меня впечатлил,так что буду опять перешиватся
2 авг 2009 в 21:58