Ребята помогите! Решил перепрошить к550 в волка. Поставил мэин и фс. Установил финализацию, но сообщения о том, что нужно вытащить акум так и не появилось. В окне программы появилась надпись PHONE detached. На кнопку READY нажать не могу. При запуске телефона белый экран. Что делать? Может есть смысл найти другую версию финализации? Я использовал w610_CDA102763_44_R1A_Generic_RUSSIA. А прошивку ставил следующую: W610_R6BC002_FS_RUSSIA_RED52 u W610_R6BC002_MAIN_GENERIC_NA_RED52 Если проблема заключается в файле с финализацией, то пожалуйста дайте ссылку рабочую, чтобы можно было скачать.
Chitinec, на кнопку READY(готово-сделано) жать и не надо. И сообщения об аккуме на пятом колене нету. Лог всей прошивки скинь на обменник а сюда выложи на него ссылку.
Да я бы с радостью, только вот сижу в инете с телефона,и при том не со своего:( я вот почитай тему, тут написано что ещё и ером ставить нужно! Что это такое? Не могли бы мне ссылку для скачивания его дать? Может в нем вся проблема? Не придется ли из-за него заново перепрошиваться? И если придется, нужно будет уже выбирать в610?
13 сен 2008 в 15:23