Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше. А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.
Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше. А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.
ssu:
Всё интереснее становится если два радиомодуля, но по мне всё же это минус больше. А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или не… Подробнее
я не знаю сколько в нем радиомодулей,может один используется как то,лте было первые дни потом исчезло,наверно прошивка была на разные версии одна,потом может что то обновилось и исчезло это лте)
Насчёт LTE а где вы смотрите? В настройках сотовой связи-выбрать сеть- есть пункт автоматически(2G/3G/4G)? Опять же по-идее не должно быть его на двухсимочнике. Просто М2 есть у кого или их ещё не продают.
чет я т2ультра хотел 2х симочник, но глянул как у знакомого на зл работает интернет, на лте и живо захотелось с лте, летает, 34 мегабит вывозит, ракэта.
7 мая 2014 в 19:37
А что с LTE то? Уж отпишитесь есть или нет? Но на двухсимочном вроде при любых раскладах не должно было быть.