IUIUIUIUI, можно подумать что World of Tanks и Warface требуют больших умственных усилий.... Мне прям стало интересно, чего же это там мало... Думать не надо? Дак не сказал бы. Я вот недельку поиграл, и заметил что в зависимости от корабля, приходится пользоватся той или иной стратегией. Тут как и в БФ нет абсолютного оружия. Если у тебя мощный щит и мощное оружие, то значит у тебя большая неповоротливость, и медленная перезарядка.... А вот то что приходитсся крутится по всем осям, вот это не каждый выдержит. Как впрочем и то, что в прятки тут особо не поиграешь. Спец модуль хамелеон лишь на несколько секунд позволяет скрытся от сканеров. Что может хватить лишь на то чтобы сбить с хвоста, преследующий корабль. Перехватчик с спецмодулем форсирование систем корабля, может лишь на пару секунд превратится в скорострельный пулемет, а потом на минуту обычный кораблик... С очень низкой энергозащитой. И так во всем. Управлять кораблем можно как и от первого , так и от третьего лица. Наподобие как в НФС. Регулируется растояние камеры, колесиком мышки. При помощи мышки и клавиатуры производится управление кораблем по всем осям. Сделанно управление достаточно удобно. По крайней мере мне, удалось к нему довольно таки быстро приноровится. В одной из мисий, есть возможность почуствовать себя Люком Скайукером, атакующего звезду смерти... Там огромный корабль, с выемкой посередине, по бокам которого расположены турели и ракетные установки. Цель в ней, сбить эти ракетные установки...
Ссылка на пост
ts 28 апр 2014 в 18:57
В вашем распоряжении десятки различных кораблей, от стремительных разведчиков до тяжелых фрегатов, вооруженных орудиями и ракетами. Каждый корабль может быть подготовлен для выполнения различных задач: разведка, охота на противника, поддержка союзников, мощная атака, поддержка дальнобойным снайперским вооружением.
Системные требования: Операционная система: Windows XP SP3 / Vista SP2 / 7 / 8;
Процессор: AMD/ INTEL частотой 2.2 Ггц и выше;
Оперативная память: 2 Гб и выше;
Видеокарта: Nvidia GeForce серия 7XXX и выше; AMD Radeon серия 1XXX и лучше;
DirectX: 9.0c
Оф Сайт Игры: www.star-conflict.com/ru