рус. Жажда скорости: Соперники (2013) — кроссплатформенная компьютерная игра в жанре автосимулятора, разработанная студией Ghost Games, для игровых приставок и персональных компьютеров и изданная компанией Electronic Arts в 2013 году. Это 20-й юбилейный выпуск в серии игр Need for Speed. Игра была анонсирована 23 мая 2013 года. Разработана на новом движке - Frostbite Engine 3. Игроки могут играть как в роли гонщиков, так и в роли копов. Каждая из этих сторон имеет много козырей и особенностей. ru..wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_Rivals тут подробности.
Хотел почитать чего пишут секлубчане о последних гонках серии NFS. Оказывается ничего не пишут, тема просто отсутствует. А то что игра представляет собой улучшенную версию Hot Pursuit (2010), для меня стало приятной неожиданностью, так как последняя была и остается одной из моих любимых игр серии. Может даже куплю, через месяца 2. Играл кто, не?
Эйс Вентура:
Хотел почитать чего пишут секлубчане о последних гонках серии NFS. Оказывается ничего не пишут, тема просто отсутствует. А то что игра представляет собой улучшенную версию Hot Pursuit (2010), для меня стало приятной неож… Подробнее
нужно качнуть, по отзывам пишут очень не плохая получилась. Вообще уже давно не играл в нфс, 2 месяца назад на 3 плойке прошёл мост вантед 2012.
для меня последний норм НФС это НФС 2 андеграунд, все остальные устанавливал и играл кроме РАН и Шифт2 ни одна не понравилась, тот же самый Грид и Дёрт на голову выше всей этой херни.
ts 30 апр 2014 в 08:36
Разработана на новом движке - Frostbite Engine 3. Игроки могут играть как в роли гонщиков, так и в роли копов. Каждая из этих сторон имеет много козырей и особенностей. ru..wikipedia.org/wiki/Need_for_Speed:_Rivals тут подробности.