Vigor2OO4, seclub.org/forum/goto/12792420/ - как это "не отформатирован/не создан раздел" ? Ты имеешь ввиду "незанятое место на диске" ? Ещё раз повторюсь : на винте создано три логических диска - С,D,Е - на всех до переустановке были какието файлы,при переустановке диск С форматировался и на него ставилась винда 7 , после установки которой в моём компьюторе перестал отображаться диск Е, акронис его видит,показывает занятое и незанятое файлами место на нём.И отображает на диске красный флажёк.
Slav_nsk, Спасибо, я разобрался. Кстати как создать загрузочный диск? Я могу его создать не флешке, а потом с неё грузится перед загрузкой винды? П.С: полезная штучка получится, так как сказать на всякий случай пригодится
EnErGiZeR, seclub.org/forum/goto/12796852/ - добавлю к тому что Slav_nsk написал , что програма создаёт образ диска, ты его записываешь на болванку и при включении компа выбираешь запуск с СД/ДВД .Про флешку тоже не знаю,не думаю что можно с флешки запускаться, хотя...
Slav_nsk, нет, скорее уж сюда ОС + USB Flash , можно создать мультизагрузочную флешку с парой Акронисов, LiveXP, виндей и линуксов.// По поводу сабжа - помнится там есть выбор куда этот диск записывать, на болванку или флеш.
7 фев 2011 в 09:29