Acronis Disk Director Suite | SEclub.org
Acronis Disk Director Suite
Все новые
Maл.Myk, делал, не прокатывает. Когда операция заканчивается, на диске ц места больше не становится.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 254
*
Slavnsk new
21 мар 2011 в 17:48
SHC!KAN, выбираешь раздел, требующий увеличения. Затем указываешь диск, с которого будешь брать объём
*
Slavnsk new
21 мар 2011 в 17:53
SHC!KAN, на скриншоте я не вижу, что ты отметил диск D в качестве "донора"(ведь ты с НЕГО собираешься взять пространство?!!). :ps: Зачем тебе такой размер системного диска С :vopr: :glaza: Обычно его советуют делать 10-15Гб :hm:
*
SHCIKAN
21 мар 2011 в 17:58
Slav_nsk, я не с него собрался брать, а наобород к нему добавить. Незнаю кто что рекомендует, но у меня всегда один раздел у винды был и всё норм было:)
*
SHCIKAN
21 мар 2011 в 18:02
Ой, я к С хочу добавить, а добавить я хочу свободное пространство которое ни к одному разделу не относится. У меня раздел был и я его снёс и остались пустые 8г.
*
Maл.Myk
21 мар 2011 в 21:26
SHC!KAN, создай сперва раздел на нераспределённом просранстве, а потом прикручивай к нужному.
*
Peptalkin
22 мар 2011 в 07:31
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/13036640/ - Смотря какая операционка стоит; у меня семерка, папка с виндой в ней весит 11Gb. Если 7, то не меньше 40Gb.
22 мар 2011 в 07:32 / Peptalkin (1)
*
SHCIKAN
22 мар 2011 в 12:15
Maл.Myk, делал, не прокатывает. Когда операция заканчивается, на диске ц места больше не становится.
*
ZverXz
22 мар 2011 в 14:54
Пытался ею сделать еще один раздел. Вообщем создаю раздел, комп перезагружается идет какая-то проверка, комп включается, но раздел, какой создавал так и не поялвяется. Семерка у меня. Как правильно создать раздел?
*
Slavnsk new
23 мар 2011 в 01:42
ZverXz, С днём рождения! Работай не из под винды :voskl:
*
Пoбeдитeль
23 мар 2011 в 04:16
Slav_nsk, seclub.org/forum/goto/13043043/ - у меня на разных компах случалось что "не из под винды" акронис тупо не запускался, или запускался но с ним ничего нельзя было сделать (зависал).Я так и не понял от чего это зависит :hz: А ещё проблемы на одних версиях возникали, а на других всё нормально было.
ZverXz, такая вот ботва с этим акронисом.Нужно пробовать разные варианты загрузки и разные версии.
*
Slavnsk new
23 мар 2011 в 05:41
Пoбeдитeль, я думаю, когда программа не запускается( автозапуск надо полагать ) - проблема не в её версии, а в качестве записи на диск либо в отключении функции автозапуска.Я работал и с отдельно записанной на диск "Сюитой" и с Акронисом, входящим в состав установочного диска ОС
*
Fikys
23 мар 2011 в 06:27
Slav_nsk, такое случается из-за несовместимости железа и версии. Было как-то, на не таком уж и старом железе старая версия пошла, а новая - фига!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025