Привет всем. Купил я новый жесткий диск для ноутбука. Теперь предстоит сделать полное копирование старого жд на новый. Новый могу подключить к ноуту через USB как внешний, чтобы скопировать. Этой программой можно это сделать? И дополню вопрос: у меня на старом жд 3 раздела (7, ХР и просто файловый) - новый жд надо будет разбивать или оно автоматически все создаст разделы?
Запустил acronis добавить незанятое место на винте к одному из дисков,он уже пол часа показывает что "текущая операция" и "всего" но ничего не происходит,никакого прогреса нет (полоски под надписями - пустые).Есть смысл ждать,что процес заверщиться?Попытка "отменить" ни к чему не привела. Чё делать?При нажатии лкм/пкм на экран вне окна процесса - ноут пищит.
AndreySvist, найди программу Acronis" True Image Home".В ней найдешь->"Клонирование диска"..Чтобы клонировать диск: • В окне Дисковые утилиты щелкни на разделе Клонировать диск или выберите пункт меню Сервис -> Клонировать диск. • Следуй указаниям Мастера клонирования дисков.
Всем привет! хочу подробить диск С на 2 сделал как сказано по этой ссылке www.yachaynik.ru/content/view/162/88/ не помогло ,потом попробовал как сам умею тож не помогло (( винда 7 х 64 .Помогите!
DARKw3OOi, попробуй выбрать не автоматический, а ручной режим. Внимательнее смотри какой размер второго диска делаешь, и сколько остается на первом. Сделай другие цифры. Например диск с системой чуть больше. Должно разделяться. Что-то не так делаешь.
Cти-shock, вот то что показывает на диске, это и есть его размер. В пределах этого размера можешь делить на диски. А то что там есть дополнительно, свободное место, то это рабочая зона. Туда пишется служебная информация. Не трогай ее, если не хочешь получить глюки с виндой. Прога показывает общий размер диска. Сколько занято и сколько свободно. Вот это свободное место и дели. В скрытые не надо лезть, поэтому они и скрыты, чтобы туда не лезли. Ну залезешь ты в скрытую зону, добавишь ты лишних несколько мегабайт, увеличится свободное место, а винда слетать будет. Какой смысл?
11 дек 2010 в 19:13