Pro Rally Racing... | SEclub.org
Pro Rally Racing...
Все новые
Версия для К700 - самая легкая гонка в мире. Все машины обгоняются как стоячие, во время неуложиться невозможно, в дуэлях отрываешся от соперника почти на пол-трассы, машина как броневая, вобщем играть никакого прикола и до асфальтов очень далеко :fu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 308
*
Green Lantern
31 авг 2007 в 23:04
Радует только то, что Лофт пока не выпустит ничего подобного.
*
wild elf
1 сен 2007 в 04:26
Хорошая игра, интересная графа, играть можно, по графике мне больше асфальта 3 понравилось. Спасибо за игру:)
*
Dron.djuice
1 сен 2007 в 04:34
W610i полёт нормальный. "GAMELOFT" снова порадовал нас хорошей игрушкой. Игра пародия на V-Rally 3D с хорошей графикой и звуком. Спасибо :-D тому кто выложил. Качайте все не пожалеете.
*
N!kod!m9
1 сен 2007 в 05:54
неинтересная игра :-(
*
Snaits
1 сен 2007 в 06:16
Вопрос: Почему игра весит 500 кб? Ответ: Потому что в ней есть 3д-элементы. Вопрос: Почему она многим не нравится ? Ответ: Некоторые просто не любят 2д. Вопрос: Что отличает игру от других? Ответ: Физика. На различных покрытиях и запоры, и скорость разные.
*
jurok91
1 сен 2007 в 06:44
Ну незнаю что вы ругаетесь,а по мне отличная игра,понравилось машину разбивать.
*
GPRSer
1 сен 2007 в 06:58
Версия для К700 - самая легкая гонка в мире. Все машины обгоняются как стоячие, во время неуложиться невозможно, в дуэлях отрываешся от соперника почти на пол-трассы, машина как броневая, вобщем играть никакого прикола и до асфальтов очень далеко :fu:
*
Vanes26
1 сен 2007 в 07:47
GPRSer, это все версии такие. :fuu: Сложность -100. :fuu:
*
Snaits
1 сен 2007 в 08:02
Vanes26, не говори так! Это же ралли, тут главное не просто проехать трассу, а проехать ее на золотую медаль! А это не легко, поверь, к концу игры даже противники труднее становятся
*
GPRSer
1 сен 2007 в 08:04
Vanes26, че, серьезно? Странно, я уж искал где сложность повысить, ну неинтересно совсем, в асфальте хоть полиция толкалась, вертолеты стреляли, шипы на дороге, чуть не вписался в поворот - сразу обгоняют, машина переворачивалась, некоторые трассы еле выигрывал. А здесь облетаешь всех почеркивая помехи и ниче не мешает. Отстой полный :ploho:
*
Vanes26
1 сен 2007 в 08:06
Snaits, какой нелегко? :rzhu: Там всё на золото с первого раза можно пройти.
*
GPRSer
1 сен 2007 в 08:07
Snaits, да я чет её всю прошел и увеличения сложности так и не заметил. Разве шо в Норвегии на снегу заносит слегка, а так - никаких проблем всё выиграть с первого раза
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025