Ока и с 2горшковым двиглом хороша,и лошадок хватает.я выжигал на оке 140км,люксовый салон,печка огонь,. Жрала в среднем 5л.и ходовые качества не плохие,как по трассе,так и бездорожье, а сейчас мучаюсь с девятиной.вот думаю продать девятину и продать и добавить купить оку
Kirbon, почему ? Имхо здесь ты не прав. Для молодежи норм авто. Если стрем какой так затонируи , литье можно поставить, расход маленький. Если по городу, то можно покататься .
Hиk 67, ага:) посмотреть на твои глаза, когда инвалид на 3х цилиндровой оке шустрем обойдет тебя едущиго . У нас в городе на мясокомбинате рабочие такие. Так гоняют на них дай боже. Просто видя авто то стороны нельзя судить .имхо
Ехали на волге по трассе гдето 100 давили обошла нас ока, интересно стало решили догнать на 150 бросили эту затею, но ока так и продолжала удалятся. Кому рассказывал никто неверил. И где-то через месяц довелось увидеть оку с двиг от 2108. Непонятно только заводская это сборка или самодельная и как этот горшок можно удержать на дороге при скорости больше 150?
M@dC@t, ну не удивительно. Ока-2 задумывалась в Люксе с движком ВАЗ-2111. на простую оку тоже не сложно засунуть восмерочный движок, ставили же мелитопольский МеМЗ(не помню какая точно модель, но там 4 цилиндра и мощность около 53 лошадок) Ока-Астро называлась. так что эт не только машинка для инвалидов
Не так давно в питер на машине ездили так столько этих коробушек размазаных в блин видел аж удивляюсь как их к производству допустили с безопасностью равной нулю! Ехал на марке2 машина не легкая такая:) так и то после встречного грузовика машину заметно так болтало как будто кто то с разбегу в бок ударил:) так представляю че в оке чувствуешь,у меня б точно волосы зашевелились бы:)
15 янв 2009 в 20:10