Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
«Друг скачал с торрентов лицензию,теперь жду кряк»
Вопрос - что ты собираешься делать с "лицензией"?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2222
*
Vendetta007
10 апр 2015 в 17:45
Друг скачал с торрентов лицензию,теперь жду кряк
*
VoVaNy
10 апр 2015 в 17:47
DaeMan: Приятного вечера с "Интернет", Амиго, Спутником и Маил.ру груп. А если повезёт, то подцепишь как вирус для контакта, о… Подробнее
да не качал я .лол.
*
Palmont
10 апр 2015 в 17:47
Vendetta007: Друг скачал с торрентов лицензию,теперь жду кряк… Подробнее
В GTA5 PC используется слегка измененный формат RPF7, который, естественно, использовался до этого в версиях для PS3/X360/PS4/XONE.

RPF-архивы есть двух видов - с шифрованием и без. Для шифрования используется алгоритм AES256. Ключ уникален для каждой платформы, но един для всех файлов внутри платформы.

Внутри зашифрованных RPF-файлов лежат собственно игровые архивы - пожатые Deflate для PS3/PC/PS4 и LZX для X360/XONE.

Сами игровые архивы - разбираемый формат, с ними (на консолях) можно работать в редакторах OpenIV и LibertyV.

Однако пройдет сколько-то времени, прежде чем можно будет делать графические и иные моды для PC-версии, равно как и сделать репаки без текстур в высоком разрешении (более того, поскольку текстуры лежат в мини-архивах в видоизмененном формате DDS, не факт что получится их без потерь оставить, а не пересобирать с нуля).

В настоящий момент нельзя распаковать ресурсы от PC-версии, потому что нет EXE, в котором эти ключи лежат. Но ключи будут доступны уже 14 апреля.

Я перед PC-релизом, конечно, тренировалась на кошках и ужала PS3-версию в два раза без потерь с помощью написанной другом тулзы. Так что если ничего сильно не изменилось, то мой PC-репак будет ориентировочно в 30 Гб. Stay, как говорится, tuned.

Мультиплеерные файлы занимают немного - порядка 5 Гб.
*
Palmont
10 апр 2015 в 17:48
Vendetta007: Друг скачал с торрентов лицензию,теперь жду кряк… Подробнее
Вопрос - что ты собираешься делать с "лицензией"?
*
Vendetta007
10 апр 2015 в 17:51
Palmont, Поставлю кряк
*
Усы Сталина
10 апр 2015 в 17:52
Не легче подождать ужатый репак (раза в 2 меньше весит), с вырезанным мультиплеером и вшитой таблеткой?
10 апр 2015 в 17:52 / Усы Сталина (1)
*
Palmont
10 апр 2015 в 17:56
Усы Сталина: Не легче подождать ужатый репак (раза в 2 меньше весит), с вырезанным мультиплеером и вшитой таблеткой?… Подробнее
Она будет распаковываться не менее трех часов.
*
Усы Сталина
10 апр 2015 в 17:57
Palmont: Она будет распаковываться не менее трех часов.… Подробнее
И что?
*
Palmont
10 апр 2015 в 18:03
Усы Сталина: И что?… Подробнее
Ничего.
*
Усы Сталина
10 апр 2015 в 18:07
Palmont: Вопрос - что ты собираешься делать с "лицензией"?… Подробнее
Можно запаковать файлы в зип архив, потом открыть в блокноте, прописать в исходном коде архива с соблюдением реестра: game:GTAV
create:setup.exe
If press @setup.exe||RUN @GTAV
SAVE
Сохранить, запаковать этот архив в ещё один, закинуть на флэшку и запихнуть её себе в задницу.
10 апр 2015 в 18:08 / Усы Сталина (1)
*
VoVaNy
10 апр 2015 в 18:07
не могу пароль от GfW Live вспомнить .лол. хочу в 4ку погонять .игра.
*
DaeMan
ts 10 апр 2015 в 22:49
Усы Сталина: А как же куреиты всякие?… Подробнее
Не помог, даже в безопасном режиме. Появлялся как расширение в опере. Адблок тоже. Засылал всякую рекламу в вк. Удаляешь расширение и всё норм, после перезагрузки возвращался. Оперу тоже переуставливал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026