Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
«Ловил на хром и IE.Лечиться банально эта хренота.Переустановливать систему бред.Оно либо в автозапуске сидит,либо в Task. Так же каверкает ярлык браузера.Сами файлы валяются в %appdata%. CureIt не спасает,правильно говорите.»
Автозапуск проверял, убирал система чистая была, в таске тоже не было. В итоге забил и переустановил, терять было нечего. Браузер был не тронут, кроме указанных проблем. Понял про что Вы, был момент удалял человеку такую заразу, но это было что-то другое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2222
*
DaeMan
ts 10 апр 2015 в 22:51
VoVaNy: не могу пароль от GfW Live вспомнить .лол. хочу в 4ку погонять .игра.… Подробнее
Найди левый, их полно.
*
Усы Сталина
11 апр 2015 в 09:41
DaeMan: Не помог, даже в безопасном режиме. Появлялся как расширение в опере. Адблок тоже. Засылал всякую рекламу в вк. Удаляешь р… Подробнее
Откатить?
*
Palmont
11 апр 2015 в 10:55
Rockstar подтвердили, что рекомендуемые требования для Высоких настроек 60FPS в FullHD.
i.imgur.com/t7a4oYh.png
i.imgur.com/ye9J0cg.png
*
DaeMan
ts 11 апр 2015 в 12:45
Palmont: Rockstar подтвердили, что рекомендуемые требования для Высоких настроек 60FPS в FullHD.
i.imgur.com/t7a4oYh.png
i.imgur.com/ye9J0cg.pngПодробнее
Но не макс
*
ASm1th
11 апр 2015 в 13:21
Удивительно но мой именно как из рекомендованных. От повезло. Когда ждать торрент эдишен?
*
DaeMan
ts 11 апр 2015 в 13:29
ASm1th: Удивительно но мой именно как из рекомендованных. От повезло. Когда ждать торрент эдишен?… Подробнее
Прелоадед уже есть. Таблетку ждать, начинать с 14 числа. А ломать могут и час, а может и год.
*
SNRC
11 апр 2015 в 13:30
DaeMan: Не помог, даже в безопасном режиме. Появлялся как расширение в опере. Адблок тоже. Засылал всякую рекламу в вк. Удаляешь р… Подробнее
Ловил на хром и IE.Лечиться банально эта хренота.Переустановливать систему бред.Оно либо в автозапуске сидит,либо в Task. Так же каверкает ярлык браузера.Сами файлы валяются в %appdata%. CureIt не спасает,правильно говорите.
*
DaeMan
ts 11 апр 2015 в 13:39
Автозапуск проверял, убирал система чистая была, в таске тоже не было. В итоге забил и переустановил, терять было нечего. Браузер был не тронут, кроме указанных проблем. Понял про что Вы, был момент удалял человеку такую заразу, но это было что-то другое.
*
Personal Jesus
11 апр 2015 в 14:33
хотел купить, но что-то передумал. взял и пропил эти лишние 2 рубля.
*
DaeMan
ts 11 апр 2015 в 15:00
Personal Jesus: хотел купить, но что-то передумал. взял и пропил эти лишние 2 рубля.… Подробнее
Удовольствие получил?
*
Personal Jesus
11 апр 2015 в 15:01
DaeMan: Удовольствие получил?… Подробнее
сомнительное.
*
DaeMan
ts 11 апр 2015 в 15:11
Personal Jesus: сомнительное.… Подробнее
В итоге деньги ушли в нечто. Поэтому не люблю пробухивать деньги... свои
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026