Grand Theft Auto V | SEclub.org
Grand Theft Auto V
Все новые
«То, что например процу от интела нужно сильнее охлаждение, чем тому процу, что стоял на мамке асера, видюхе тоже мало воздуха, она задыхается, отпаивается, экран вообще самый дешёвый поставили (даже не от лыжи как в бюджетных НР), а ещё и привод в "хорошем" "хорошохлаждаемом корпусе" болтается .гг.
Чем плохо? Тем, что всё бюджетно.»
Ничего не болтается. Не греется при простой работе. Медные трубки отлично отводят тепло на кулер. Места предостаточно, могу сфотать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2222
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:26
Усы Сталина: То, что например процу от интела нужно сильнее охлаждение, чем тому процу, что стоял на мамке асера, видюхе тоже мало возд… Подробнее
Ничего не болтается. Не греется при простой работе. Медные трубки отлично отводят тепло на кулер. Места предостаточно, могу сфотать.
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:27
DaeMan: Так я и не для игр его брал. ПК у меня уже был. Когда взял, удивился что HL2 даже тянет, думал лагать будет. А потом вовсю в LfD2 … Подробнее
Да? Вот только я НР бюджетный взял за 12к, который всё тоже делает и лучше .пух.
Думаю, асус ещё б дешевле вышел
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:27
От того он и тротлит у тебя?
*
Catharsis
19 апр 2015 в 10:28
ничем, если тебя устраивает. это твоё субъективное мнение, оно имеет право на жизнь. но кроме, ноутбуков они много чего под своей торговой маркой выпускают.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:28
Хватит настраивать. Много внутренностей ноутов повидал. Ничем не хуже остальных. Просто переплата за бренд ниже и всё. Сони так уже давно смарты с железом 2х летней давности продают, за 15к.
*
Palmont
19 апр 2015 в 10:28
Игорь, смотри Тинкл:
i47.fastpic.ru/big/2015/0419/a4/505b0ac35d9fadc2f6289d349a60dda4.jpg
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:29
Усы Сталина: Да? Вот только я НР бюджетный взял за 12к, который всё тоже делает и лучше .пух.
Думаю, асус ещё б дешевле вышел… Подробнее
А карта от чего отвалилась? И какое железо было?
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:30
Catharsis: ничем, если тебя устраивает. это твоё субъективное мнение, оно имеет право на жизнь. но кроме, ноутбуков они много чего по… Подробнее
Не спорю, смарты итд у них от китайских брендов. Правда они временами даже лучше наших, но это другая история. Ноуты, ПК и планшеты собирают сами, есть производственные мощности и заводы.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:32
Усы Сталина: От того он и тротлит у тебя?… Подробнее
С чего ты взял что троттлит. Даже если так, то это проц от интела, а не от днс. Можно подумать на другой бренде было бы иначе. Скажешь нет?
19 апр 2015 в 10:33 / DaeMan (1)
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:32
DaeMan: А карта от чего отвалилась? И какое железо было?… Подробнее
А карта могла и не отвалится, это предположение, не более. Могли мост в сц повредить местные дятлы с паяльниками, которые искали проблему, когда гибридный кросфаер отпал (кстати говоря, такая хрень не только на НР, а у большинства владельцев этого чипсета)
6470м+6520g а6-3400 4гиг оперы, экран лыжи 768
*
Усы Сталина
19 апр 2015 в 10:33
На асусе например поставили б 2 куллера .пух.
*
DaeMan
ts 19 апр 2015 в 10:34
Усы Сталина: На асусе например поставили б 2 куллера .пух.… Подробнее
На б960? Зачем? Нвидиа греется гораздо сильнее, но на ней медные трубки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025