А у меня вообще беда с этой игрой, фризит что просто выводит из себя. Добавил оперативки думал дело в ней до 8, хрен там. Вроде бы фпс около 50 и выше т.е как бы железо тянет, и тут частые уже а не редкие заедание игры. Игра сумасшедшо нагружает проц, минимум 80 а стабильно 95 / 100 % и из за этого также падает ! загрузка видяхи то до 80 % то до 50 !. Проц как бы перестает передавать сигналы на видео т.к загружен сам. И в эти моменты фризит. Не на 99 % загружена карта а меньше. Ни одна игра так не нагружала проц чтоб видяха велась не стабильно. Игра репакованая механиков. Или ей нужен і7 с 8 потоками ибо і5 реально загибается. И это на половину высоких и оч. высоких настройках. Далеко не максимальных. Так что удовольствия пока не получаю хотя надеялся
Понимал бы если нормальная загрузка карты 99 % ага значит видео не справляется, но где там , если загрузка падает. Смотрел видео на ютубе про тестирование разогнанного і5 до 4 Ггц и топовой гтх 980. Та же фигня, проц загружен на 90 в среднем, а загрузка видяхи сбрасывается до 80, меньше чем в моей но все же. моя гтх 660
Но буду проходить что делать, ситуация не критична что не возможно играть, просто иногда доли секундные заедания. Надеялся на идеально плавную картинку.
ts 3 мая 2015 в 16:40