тоже gtx660 а так же i5 4570 8гб озу подкачка выключена разве что моник 1360х768 60фпс редко когда фпс опускается резко до 30 а в онлайн играть вообще не очень какие то постоянные телепорты других игроков подьезжаешь например к психопату,он сидит не двигается в тачке,стреляешь по нему херракс,а он телепортнулся на 200м или миссия какой нибудь гонки машины игроков или даже обычного городского трафика скачут как герой сериала Флэш туда сюда по полосам движения и не в интернете дело. с ним все ок поэтому пока забил на онлайн
Кароч подарили мне ключик i5 3470, gtx 760 2Gb, 8Gb ram. Настройки выставил без фанатизма. Все на высоких и сглаживание на 4х. Фпс упирается в 60 кадров без просадок. Игра шикарна конечно. Только вот в онлайн с друзьями не поиграл. Пропустил обучение, а как запустить снова не в курсе. Обязательно нового перса делать?
У меня проблемка возникла. Вчера во время игры ноут вырубился. И теперь ГТА зависает на загрузке или вылетает при запуске. Может кто знает как лечить? А то переустанавливать не очень хочется думал может сохранение побилось из-за выключения ноута, но переместил все сохранения в другую папку а пользы нет. Выручайте
RU.bin, гг игра конечно своенравная, у меня была трабла с вылетом на миссии грабежа ювелирки, гугл помог советом что ненужно целится с фургона а просто таранить копов.
Mikitozzz:
Кароч подарили мне ключик :) i5 3470, gtx 760 2Gb, 8Gb ram. Настройки выставил без фанатизма. Все на высоких и сглаживание на 4х. Фпс уп… Подробнее
4 мая 2015 в 06:32