MAZus™,я в маге писал,что подключение уже давно остановлено. Я набрал 150 абонентов и этого мне достаточно. Когда их очень много-трудно следить за всеми
Gorets,не знаю что там по этой ссылке.Не могу в данный момент туда зайти,но на их сайте посмотри тариф "Бизнес формула" там написано,плата за услуги gprs-wap 0
Aнтoн51, так было написано на старом сайте БИ. Теперь у пчелы новый сайт, и на корпоративах уже указана тарификация ВАП по траффику * Стоимость переданных/полученных данных: Мобильный GPRS- интернет 1 МБ переданных/полученных данных с 01 :00 до 09 :00 "0 ,12 с 09 :00 до 01 :00 "0 ,24 GPRS-WAP 10 КБ переданных/полученных данных "0 ,04 MMS входящие MMS "0 отправка одного сообщения "0 ,19
Aнтoн51, новый сайт - в смысле, на прошлой неделе полностью поменялся дизайн сайта, к работе приступила новая группа веб-мастеров и дизайнеров. Косяков на новом сайте немеряно - возможно, и с безлимитом они напортачили
rival,привет. Я в больнице был, а теперь меня в армию забирают! 19 мая 2006г. Я ровно 2 месяца не был не только тут, а в0обще ни на каком сайте. Теперь еще 2 года не буду. Думаю без меня не соскучитесь. )
31 мар 2006 в 10:19