Уве Болл | SEclub.org
Уве Болл
Все новые
Самый бездарный человек в кинематографе. Именно из-за его "шедевров" много людей до сих пор считают, что видеоигры только для тупых подростков ЗЫ боюсь представить, что случилось, если бы ему доверили многомиллионый блокбастер типа Властелина колец, Кинг-Конга или Войны миров

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
mozoos
24 апр 2008 в 12:35
Смотрел не давно "Во имя короля" ,весь просмотр меня не покидала мысль что,что-то не :dum: фигня какая то,а не кино .... когда в титрах увидел Уве Болла ,аж на истерический смех пробило :lol: Только во осаётся загадкой для меня , как Стэтхэм там мог снятся :hz: вроде и актер нормальный :hz:
24 апр 2008 в 13:25 / Shelti (3)
*
Ome9a
24 апр 2008 в 12:48
mozoos, видать прилично заплатили :dum:
*
mozoos
24 апр 2008 в 12:59
Fatal!ty, возможно , я это киноподобие только из за этого актёра и стал смотреть ..
*
Koma13
24 апр 2008 в 14:45
mozoos, просто Стэтхэм не знал кто такой доктор Уве.
*
Nistel89
25 апр 2008 в 09:08
Cтapий Maг, ты ссылку когда-то просил на видеоролик. www.youtube.com/watch?v=WWqCNmfJ1hY&eurl
*
Nistel89
25 апр 2008 в 09:14
Из рассылки, пришло давно, просто не мог написать здесь. История с петицией "Остановите Уве Болла" получила продолжение. Напомним содержание предыдущих серий. В Интернете опубликовали петицию, обращенную к режиссеру Уве Боллу, с просьбой прекратить снимать фильмы. На данный момент ее подписали уже более 160 тысяч человек. В интервью Fearnet автор "Одного в темноте" сказал, что выполнить требование, если подписавшихся наберется 1 миллион человек. Позже режиссер выложил видео-ответ на петицию, в котором назвал себя "единственным гением в этом чертовом бизнесе", а также назвал Майкла Бэя "гребаным слабоумным", а про Илая Рота сказал, что тот снимает "один дерьмовый фильм за другим". Теперь настал черед Бэя ("Трансформеры", "Армагеддон") и Рота ("Хостел") ответить на необоснованные оскорбления.
*
Nistel89
25 апр 2008 в 09:16
Рот был быстр и спокоен, назвав негативный отзыв Болла "самым большим комплиментом из тех, что ему когда либо делали". Бэй сказал: "Я думаю, что люди, впадающие в такую демагогию и называющие дерьмом меня и Джорджа Клуни (Болл прошелся и по оскароносному актеру), поднимают столько шума только потому, что их никто не слышит. Он довольно жалок. Если вы спросите меня: "Волнует меня это?" Нет, ни капли". Будем ждать развития событий.
*
Nistel89
25 апр 2008 в 09:18
И напоследок. На сегодняшний день все гениальные произведения немецкого режиссера, снятые по мотивам видеоигр ("Дом мертвых", "Один в темноте", "Постал" и "Бладрейн"), входят в сотню худших фильмов всех времен и народов по версии Imdb.com. Конечно, и это можно рассматривать как достижение — чтобы пробраться на первые места в этом чарте, усилий нужно приложить не меньше, чем снять культовое кино. Лишь бы самому Уве эта мысль в голову лезла как можно реже, и все его последующие творения не были направлены на достижение пусть и желанной, но очень неблагородной цели.
*
Nistel89
30 апр 2008 в 22:51
Cтapий Maг, заметь, он первый начал гнать на Рота и Бэя. И мое мнение по поводу видео, где он говорил что он гений, такое - истинно гениальный человек, даже в мыслях не допустит того, что он гений, но допустит мысли о том, что он думает по-другому.
*
Nistel89
16 мая 2008 в 13:33
275631... Голосование замерло на мертвой точке... :(
*
AriSTapX
17 мая 2008 в 13:06
Nistel89, думаю из за того что много пользователей из Японии или Китаю - они нихрена и не понимают! нужно перевести специально для них!
*
AlexFenix
17 мая 2008 в 15:54
Самый бездарный человек в кинематографе. Именно из-за его "шедевров" много людей до сих пор считают, что видеоигры только для тупых подростков ЗЫ боюсь представить, что случилось, если бы ему доверили многомиллионый блокбастер типа Властелина колец, Кинг-Конга или Войны миров
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025