Уве Болл | SEclub.org
Уве Болл
Все новые
Ярый поклонник!провокатор в другом направлении;покайтесь люди

Ссылка на пост
Всего сообщений: 273
*
G-form
18 июн 2008 в 10:16
Cтapий Maг, знаешь, читая твои посты, у меня создается впечатление, что ты просто стебёшься:-) Ни у одного режиссера я еще не видел такого одержимого фаната:-) Хотя , в принципе, у Болла наверно такие фанаты и должны быть :lol:
*
Ome9a
18 июн 2008 в 14:07
G-form, разве не понятно, что это стеб, со стороны старий маг? Провокации, так сказать.
*
Cтapий Maг
18 июн 2008 в 22:59
Ярый поклонник!провокатор в другом направлении;покайтесь люди
*
Cтapий Maг
18 июн 2008 в 23:01
всё буду теперь ещё и богу молится,покайтесь люди так недолжно быть он не должен покинуть нас
*
Shelti
19 июн 2008 в 03:48
Cтapий Maг, молиться туда: seclub.ru/forum/index.php?fid=116 комедии ломать в юмор, оффТОПИТЬ в баню.
// Всех касается.
*
Mr.Garison
25 июн 2008 в 14:41
Катерина,вы ниправы!Если действительно Уве ведет себя как клоун,снимает непонятно што,сто % у человека у этова трипанация черепа+лабатамия+дцп!И фильмы ево отстой,плевок в игровую индустрию!Это наплевательство на труд создателей Игровых Хитов.Я на все 100 согласен с Егором.Тобиш(Банамнет).Вот скажите,вам хоть один фильм панравился?Наверно нет :)
*
apxitektop
25 июн 2008 в 23:22
Mr.Garison, спасиба дружище :) Катя пардон за высказывание,но оно так и есть :) Болл эта мячь!а мячю шо нада?правильна качь!но он сдутый,да и еще дырявый.вообщем если пайдет в таком духе то (.пи. Пи. Пи.) воттак будет
*
apxitektop
25 июн 2008 в 23:25
а хотя ладна пусть валает.мож каданить внатури и сатварит шота прикольнае..время пакажит.дорогу дыряваму мячю =)
*
Shelti
27 июн 2008 в 12:38
Mr.Garison, БaнaмHeт, хотите знать правду? Ни одного его фильма не смотрела. И вообще более пяти минут не смотрела ни одного фильма, который мне не нравится. Но правила есть правила, так что будте любезны во-первых, выражать эмоции цензурно, во вторых, аргументированно. С изъяснением каждого непонравившегося момента, ракурса, диалога. А пустотрёпствовать не нужно. Мне вон аватарка юзера N не нравится. Так что я теперь по всему форуму буду ходить и говорить, что она мне не нравится? Даже не объяснив, почему?
*
Vaan
27 июн 2008 в 13:06
Ну если уж на то пошло, то мне не нравится этот режиссер потому, что: Во-первых - он немец (не люблю кино, созданное немцами), Во-вторых, не люблю фильмы, созданные по играм (ну разве что Mortal Kombat 1), В третьих, не люблю такие дешевые понты, которые выкидывает Уве ("Я самый великий режиссер всех времен и народов, вы ничего не понимаете!") и тем не менее настойчиво продолжает терроризировать публику своими "шедеврами". На зло, что-ли?
*
Fat Mihey
29 июн 2008 в 06:41
Посмотрел один в темноте, и рад, что дожил до самого отвратительного фильма в мире. Хорошо, что уве в Близзарде послали
*
Nistel89
1 авг 2008 в 20:42
Недавно посмотрел фильм "Во имя короля - история осады" и был в шоке... Я в восторге от фильма. Вот уж не думал что Уве Болл может снять что-то стоящее...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025