Хм... Интересный вопрос... А почему нет? Любой родитель с радостью даст денег на поход с девушкой в кино если будет точно знать что чадо действительно пошло с девушкой в кино... А ширяется за гаражами всякой дрянью на эти деньги... Мне, например, никогда не отказывали в таких ситуациях... Если денег у родителей нет, я и не просил... А шел и зарабатывал... Вполне сносно... И родители это прекрасно понимали...
Если у родителей есть возможность давать деньги,то думаю не стоит отказываться,а если нет,то нужно как то самому обеспечивать свой досуг:-) а для любящих девушек деньги-это не главное,им даже говорить не нужно,что сегодня у тебя нет денег сходить в кафешку:) есть масса мест,где можно провести вместе время:-)
Деньги родителей это деньги родителей в этом вся прелесть предлагаемых в теме товарно-денежных отношений. Если вы думаете, что набрели на сексшоп, то либо хотите унизить, либо раздеть себя и родителей. Надо думать собственным кошельком.
Когда мой сын подрастёт и попросит " подругу в кино сводить, то это нормально, я ему ещё напомню, чтоб в аптеку заскочил. А вот если дочка на такие нужды попросит... парня в кино сводить...
Aqva:¤), фантазии у нас хоть отбавляй а вам бы немешало добавлять примеры к своим постам тогда бы и лишних вопросов не возникало бы а тк примеров нет то стёб в ответ, неудивляйси
accent, вот те примеры: лес,речка (любой водоем),парк,есть куча массовых мероприятий по крайней мере у нас на центральной площади:-),да и вообще по городу масса красивых мест,где можно просто отдохнуть например у нас есть замечательный парк Влюбленных,энергетическая точки любви (только не подумай,что бордель ).
6 сен 2007 в 19:12