Хорошо ли тратить деньги родителей на девушек? | SEclub.org
Хорошо ли тратить деньги родителей на девушек?
Все новые
Всего сообщений: 56
*
Baccaгo
6 сен 2007 в 19:12
Хм... Интересный вопрос... А почему нет? Любой родитель с радостью даст денег на поход с девушкой в кино если будет точно знать что чадо действительно пошло с девушкой в кино... А ширяется за гаражами всякой дрянью на эти деньги... Мне, например, никогда не отказывали в таких ситуациях... Если денег у родителей нет, я и не просил... А шел и зарабатывал... Вполне сносно... И родители это прекрасно понимали...
*
Aqva:¤)
8 окт 2007 в 15:21
Если у родителей есть возможность давать деньги,то думаю не стоит отказываться,а если нет,то нужно как то самому обеспечивать свой досуг:-) а для любящих девушек деньги-это не главное,им даже говорить не нужно,что сегодня у тебя нет денег сходить в кафешку:) есть масса мест,где можно провести вместе время:-)
*
iPUNK
8 окт 2007 в 15:29
Aqva:¤), например :seks2: Хотя...на резинки тоже деньги нужны )))
*
Нагасаки
8 окт 2007 в 16:13
Деньги родителей это деньги родителей в этом вся прелесть предлагаемых в теме товарно-денежных отношений. :mafija: Если вы думаете, что набрели на сексшоп, то либо хотите унизить, либо раздеть себя и родителей. Надо думать собственным кошельком. :kovyr2:
*
accent
8 окт 2007 в 17:56
Aqva:¤), канеша есть гг) на подъоконнике в подъезде например :rzhu:
*
8 окт 2007 в 20:06
accent, а ты попробуй развить свою фантазию,а то слишком уж примитивная она у тебя :biggrin:
*
Saaaxa
9 окт 2007 в 10:05
Когда мой сын подрастёт и попросит " подругу в кино сводить, то это нормально, я ему ещё напомню, чтоб в аптеку заскочил. А вот если дочка на такие нужды попросит... парня в кино сводить...
*
Chelsky
9 окт 2007 в 13:18
Aqva:¤), что, к подоконникам привыкла? :lol2:
*
Chelsky
9 окт 2007 в 13:19
Saaaxa, ну а че, парни - исчезающий вид, к моменту, когда твоя дочь повзрослеет, их совсем на Земле не останется )))
*
accent
9 окт 2007 в 19:09
Aqva:¤), фантазии у нас хоть отбавляй :gy: а вам бы немешало добавлять примеры к своим постам тогда бы и лишних вопросов не возникало бы :lol: а тк примеров нет то стёб в ответ, неудивляйси
*
9 окт 2007 в 23:35
accent, вот те примеры: лес,речка (любой водоем),парк,есть куча массовых мероприятий по крайней мере у нас на центральной площади:-),да и вообще по городу масса красивых мест,где можно просто отдохнуть :podmig: например у нас есть замечательный парк Влюбленных,энергетическая точки любви (только не подумай,что бордель ))) ).
*
9 окт 2007 в 23:37
Chelsky, подоконник высоковато,а я вроде не гимнастка,чтобы на нем прям...:biggrin: и это к теме не относится :jazyk:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025