Хорошо ли тратить деньги родителей на девушек? | SEclub.org
Хорошо ли тратить деньги родителей на девушек?
Все новые
Всего сообщений: 56
*
ADOLF73
17 янв 2008 в 16:23
Вот мы когда с девушкой начинали встречаться мы договорились что до стабильных отношении платить будем каждый по своему счету! Если у нее денег нет то я заплачу за нее если у меня нет она заплатит! И всегда можно договориться! Я думаю самооценка от этого ни у кого не упадет! В жизни бывают разные ситуации! Сегодня деньги есть завтра может и не быть!
*
TaПkA
23 янв 2008 в 09:16
TaнkиcT, Ну это нужно прежде всего молодому человеку быть умнее....вот когда у меня только начинались отношения..я не задавалась этим вопросом конечно..но мой мальчик всегда найдет выход из ситуации безденежья...без помощи родителей. Существует много способов...
*
Rocklove
29 янв 2008 в 06:28
Нет не хорошо, лучше заработывать самому. Так мне родители говорят:"Если есть девушка-значит взрослый, а если взрослый-иди заработывай".:-)
*
SEX!MEN2O
10 фев 2008 в 20:11
ДЕНъги надо самому зарабатыватъ А ПОТОМ И С ДЕВОЦХКАМИ гулятъ:angel:
*
Boин тьмы
26 мар 2008 в 10:12
Согласен. Лично я против того,чтобы девушка платила даже за себя,если мы с ней куда то идем. Но в разумных пределах. Не люблю,когда из меня по наглому пытаются тянуть финансы
*
H!LF!GER
12 ноя 2008 в 16:20
Сам работай! И девушку сам содержи!
*
Principial
12 ноя 2008 в 21:45
Нет,нехорошо.Лучше наоборот,тратить деньги девушек на родителей
*
~Foxx~
13 ноя 2008 в 02:30
Principial:gy:типа,дай полтинник,щас хлеба домой занесу.
*
Kapaпyзka
20 мар 2009 в 21:11
родители между прочим,не для того деньги зарабатывают,чтобы их сынуля все на девок спускал. стыдно товарищи! :gy:
*
Dimka87
20 мар 2009 в 21:54
Kapaпyзka, большенству девушек все равно это твои деньги или родителей! Хотя я ппц не люблю когда девушка в первую очередь обращает внимание на обеспеченность парня!
*
Aнka18
21 мар 2009 в 14:44
Димka_87, я с тобой полностью согласна. Но таких девушек к сожалению много :(
*
Boltun 2
4 апр 2009 в 19:49
Да и свои кровные не стоит сливать безумно. Даже если есть возможность каждый день водить в ресторан и дарить цветы,не стоит этого делать. Ведь рано или Поздно окажется что без бабла ты ноль,и ничем больше не можешь девушку заинтересовать,удивить и порадовать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024