Ребята помогите....При обновлении U100,обновление загружается но не устанавливается,пишет что обновление установить не удалось..........что делать......хелп
Мужики подскажите че делать.Стоит windows 7ultimate 32 разрядная.Подключаю телефон через usb (на компе уже установлена PC Suite) и пишет типа ПОДОЖДИТЕ,ИДЕТ УСТАНОВКА ДРАЙВЕРА.И после типа ДРАЙВЕР НЕ ОБНАРУЖЕН.ТЕЛЕФОН НЕ ОПРЕДЕЛЕН.Че делать?
Народ:-),такая беда,обновил пс сюит и по на своём т715 и теперь не могу выходить в нет,причём пс сюит пишет-что видит телефон,нажимаю соеденить-пишет всё ок!но выдти с компа в нет не могу(перепробывал все режимы юсб и тд),причём со своего старого сэ610 с тем же пс сюит всё нормально. Что делать-то?
Ребята помогите....При обновлении U100,обновление загружается но не устанавливается,пишет что обновление установить не удалось..........что делать......хелп
Всем привет у меня такая проблема когда я подключаю свой телефон к се студии последней в режиме телефон ничего не происходит как будто телефон вообще не подключен с остальными режимами всё нормально. Телефон в610 если кто сталкивался или знает как исправить отпишитесь.
После трех недель-месяца работы программа запускается, но телефон не видит и не открывается никакое приложение (Диск2Фон, передача файлов и сама программа) Драйвера на тел не слетели, т.к. через My Phone Explorer все нормально. ХР SP3 Extreme (народная сборка, но такое было и на чистой хрюше)
Скачал программу Sony Ericsson PC Suite 6.011.00 ENGRUS для SE K810i но, драйвера, которые в комплекте не подходят на Windows 7 и пытался вручную добавлять, всё равно невозможно установить. Подскажите, где можно скачать дрова USB К810i для семёрке?
в 7 винде работает pc suite 6.0.011 просто после установки pc suite подкл.тело он его не нашел в диспетчере выбрал.тел и включил обновить дрова вручную показал папку с программой и всё заработало.может кому пригодится.
7 янв 2010 в 04:10