Смоки Мо и его шляпвосапные друзья Def Joint Итак все ""сюда быстрее, сюда где грохот стелит узоры, срывает хохот, сюда где шёпот, сюда где я впадаю в кому... Ищи меня в пластмассовых каробочках у себя дома, ищи мои фобии и принимай за свои где-то, ПРИНИМАЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ЭТО..."" предлагаю поговорить, о без сомнение, лучшем представителе Русского андеграунада...
Pugovka, а чем тебе ПЛАНЕТА 46 не андеграунд?-он просто другой, у артиста меняются ценности, вот и пишет он о другом и немного по-другому... хотя безусловно Каратэ более брутальный!
Pugovka, ну не знаю, помойму пофиг каким тиражом он продаётся, главное, что находится внутри... хотя все эти деления на андеграунд и нет-такая чушь! вот Каста была андеграундом, потом вышел ""Громче воды, выше травы"" и они прославились!А Щас выходит опять андеграунд! думаю андеграунд это не показатель популярности, а стилистика музыки...
ts 1 сен 2007 в 19:43
Итак все ""сюда быстрее, сюда где грохот стелит узоры, срывает хохот, сюда где шёпот, сюда где я впадаю в кому... Ищи меня в пластмассовых каробочках у себя дома, ищи мои фобии и принимай за свои где-то, ПРИНИМАЙ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ ЭТО..."" предлагаю поговорить, о без сомнение, лучшем представителе Русского андеграунада...