NoName, неверно цитату привел... // У Смоки слушал оба альбома... Оба понравились. С первого - "Кара-Тэ", "Антон" (в версии "Кара-Тэ" саунд поприятней, чем на "Нет волшебства") и "Герман и Патрик" - сильные темы. Со второго - "Сладкий туман", "Молла", да и еще что-то. // Из Кажэ, если честно, слышал только четыре трека. "В полночь" больше всего понравилась.
Антон одна из сильнейших композиций, "Ноздри" зашибись. А вот Сладкий Туман, как раз, пожалуй слабейшая, ИМХО... и слабейшей ее сделал Децл, своим банальным куплетом. Но все темы втыкают, и СТ тоже, каждая по своему для меня. // кста, а Секира че? Говорилось что будет какойто фит у него с Мо и тишина чета... (вот Секира трэк украсить только может)
big_hustler, мне почему-то Караты темпа не очень понравились. Насчет Сладкого тумана... Первого куплета с припевом с лихвой хватает, так что можно на второй куплет внимания не обращать. Хотя и он не такой уж и неприятный. Я даже клип видел.
"Дай мне микрофон, я дам тебе новости с улиц..партии очередных бомб и меньше дури в моих куплетах больше веры в то, что я называю РЭПом, респект УмБриако, Смоки Мо и Крэкам...". Славная подача, >минус, не знаю чей, но пушечный. В реале это лучшее, что можно записать в россии, одно из... Раз 10 подряд слушал как только достал запись. (Тема -новости с улиц)- это промо-трэк с будущего альбома Каже
Слова чувака с форума wu-fam.ru : kladovkarecords.com и Каже Обойма спецально для вас эксклюзивчег (ремикс.. основной трек на вторм альбоме Каже) Слон, Лысый, Сэнс, Каже Обойма - Созданны Звездами depositfiles.com/files/2958868 [depositefiles - качать компом]
22 янв 2008 в 10:39