Знакомство "Под градусом" | SEclub.org
Знакомство "Под градусом"
Все новые
Shelti, конечно если парень "слива" от количества алкоголя, то тут уже ничего не поможет. Однако, как показала практика, именно фруктовая жевательная резинка способна перебить запах алкоголя в умеренных количествах :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 220
*
neshO8
23 сен 2009 в 04:34
Free AleX, ишь чё захатели:gyy: нахалы! эт же чем лучше кода мы не трезвые???АА???:stranno:
*
neshO8
23 сен 2009 в 04:35
=ДимOsя=, ну тут исчё и с ними угодать нужно. не то сказал и в лоб получить можно:puh:
*
Koшeчka2OO9
23 сен 2009 в 18:50
Я познакомилась с парнем 9 мая,я под градусо,он тоже.на следующий день договорились о встрече,и друг друга не узнали.начали встречаться,потом свадьба...вобщем все хорошо!
*
FreeAleX92
24 сен 2009 в 23:39
neshO8, не - а мне на трезвую голову приятнее знакомиться:puh:
*
FreSt SE
5 фев 2010 в 21:01
Можно конечно бутылочку пива для храбрости, а напиваться я не умею, контролировать себя и свой базар могу, с другом могу поматериться конечно ну а если рядом девушка то нет :-) главное чтоб язык не заплетался, что очень мешает :gg:
*
buslaefff
5 фев 2010 в 21:28
Полгода не пью,и не хочу,нету необходимости нажиратся чтоб познакомится,это и другим советую
*
FreSt SE
6 фев 2010 в 12:59
buslaefff, речь не идет о том чтоб нажираться, можно просто выпить бутылочку пива и все
*
buslaefff
6 фев 2010 в 18:34
frEst, можно и кружку чая выпить..девушки не любят когда от парня пивом несет..и эта отмазка,вот выпью банку пива и все соски будут мои..только печень угробят..имха
*
FreSt SE
7 фев 2010 в 07:26
buslaefff, че за бред ты несешь :ha: Кружку чая, тему почитай как называется, а чтоб приятно пахло в наше цивилизованное время существуют различные фруктовые жвачки, они прекрасно отбивают неприятный запах :ha:
*
Shelti
7 фев 2010 в 21:02
frEst, не будь наивным, жвачки не способны перебить запах алкоголя. У девушки должен быть нехилый насморк, чтобы ничего не почувствовать.
*
Сириус
7 фев 2010 в 21:11
Shelti, конечно если парень "слива" от количества алкоголя, то тут уже ничего не поможет. Однако, как показала практика, именно фруктовая жевательная резинка способна перебить запах алкоголя в умеренных количествах :)
*
Shelti
7 фев 2010 в 21:37
C.иpиyc, 50 грамм водки в жару не способна. Кровь-капиляры-пот. Если речь о пиве, то тут ещё и, извиняюсь, отрыжка может выдать :gy: Не, ну если общаться на расстоянии двух метров, то да, никакого запаха. Но ведь время щас такое, что знакомство подразумевает не реверансы издалека. :smeh: Да и знакомятся в основном не в деревне, а в шумном городе, где обязательно возникнет необходимость напрячь голосовые связки и приблизится к голове девушки. А на голове нос. Который и спалит все ароматы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025