Shelti, меня пару раз выручала фруктовая. Причем конкретно выручала. Там была не девушка, которая, собственно, не будет специально принюхиваться Вот мятная усиливает запах перегара, это да!
C.иpиyc, а кто тебя специально обнюхивал? Молодая, курившая более десяти минут назад (или вообще некурящая) девушка, или пожилой начальник с сигаретой?
Shelti, один раз сотрудник ДПС другой раз да, начальник, но он не курит и у него привычка увольнять за пьянку, а у если он учует запах - сразу уволен и не важно сколько выпил я ещё знаю как обмануть алкотестер, но не скажу, это не в рамках темы
C.иpиyc, и всё же, девушка - не сотрудник ДПС и не началник. И общаться с ней нужно не пять минут, а довольно-таки долго. Действие жувачег проходит быстро, ибо желудок она не чистит. А парень, который будет поедать жвачки одну за другой, имеет все шансы заработать репутацию придурка. Да и не прилично это, при знакомстве жвачками чавкать
Shelti, это твое субъективное мнение да и когда человек слегка выпил и по нему незаметно- то ничего страшного, а уж если на ногах не стоит- тут по моему ты на жвачку уже внимания обращать не будеш
Пpoeжяй, "слегка выпить" очень и очень сложно. Какой пацан предпочтёт выпить половину бутылки пива вместо целой? И будет-ли он задумываться, что хорошее разливное пиво в баре "из полости рта" будет пахнуть лучше, чем старый мельник? Да и тот, кто может позволить себе выпить хорошего пива в баре, не будет заливаться "для храбрости". Это скорее удел молодых и неопытных. И кто устанавливает факт "по нему незаметно"? Маму чтоль подойти, спросить?
Shelti, насчет пива не могу сказать т.к. терпеть его не могу, да рухнут все табуретки мира на мою голову незаметно- это когда человек ведет себя адекватно, ладно пусть не совсем незаметно )
Пpoeжяй, а вот тут уже и начинаются всякие нюансы в виде заложенности носа, сильного ветра и либерального отношения некоторых девушек к лёгкому алкогольному запаху Суть-то как раз в том, что почти незаметно. Вобщем не знаю, как в реальности, а мне на месте парня было бы очень обидно увидеть мегакрасивую девушку и получить от неё путёвку в пешее эротическое с пометкой "от тебя, гад, спиртягой пасёт"
Shelti, я пил гораздо больше бутылки пива, фруктовая жвачка сколько раз спасала от родителей И я уже знаю что после 0.5 пива пожевать фруктовую жвачку то пахнуть будет именно фруктами
Shelti, seclub.org/forum/goto/10211889/ - Девушки тоже разные бывают и по разному относятся к запаху от парня. Однажды, несколько лет назад, я пришел в гости к одной девушке после того, как с друзьями "хорошо посидели" Мало того, что от меня несло, еще и пол бутылки в кармане зачем-то притащил. Она тогда жутко офигела от моей наглости Ничего, живем счастливо, детей нарожали
8 фев 2010 в 01:01