Shelti, это твое субъективное мнение да и когда человек слегка выпил и по нему незаметно- то ничего страшного, а уж если на ногах не стоит- тут по моему ты на жвачку уже внимания обращать не будеш
Shelti, меня пару раз выручала фруктовая. Причем конкретно выручала. Там была не девушка, которая, собственно, не будет специально принюхиваться Вот мятная усиливает запах перегара, это да!
C.иpиyc, а кто тебя специально обнюхивал? Молодая, курившая более десяти минут назад (или вообще некурящая) девушка, или пожилой начальник с сигаретой?
Shelti, один раз сотрудник ДПС другой раз да, начальник, но он не курит и у него привычка увольнять за пьянку, а у если он учует запах - сразу уволен и не важно сколько выпил я ещё знаю как обмануть алкотестер, но не скажу, это не в рамках темы
C.иpиyc, и всё же, девушка - не сотрудник ДПС и не началник. И общаться с ней нужно не пять минут, а довольно-таки долго. Действие жувачег проходит быстро, ибо желудок она не чистит. А парень, который будет поедать жвачки одну за другой, имеет все шансы заработать репутацию придурка. Да и не прилично это, при знакомстве жвачками чавкать
Shelti, это твое субъективное мнение да и когда человек слегка выпил и по нему незаметно- то ничего страшного, а уж если на ногах не стоит- тут по моему ты на жвачку уже внимания обращать не будеш
Пpoeжяй, "слегка выпить" очень и очень сложно. Какой пацан предпочтёт выпить половину бутылки пива вместо целой? И будет-ли он задумываться, что хорошее разливное пиво в баре "из полости рта" будет пахнуть лучше, чем старый мельник? Да и тот, кто может позволить себе выпить хорошего пива в баре, не будет заливаться "для храбрости". Это скорее удел молодых и неопытных. И кто устанавливает факт "по нему незаметно"? Маму чтоль подойти, спросить?
Shelti, насчет пива не могу сказать т.к. терпеть его не могу, да рухнут все табуретки мира на мою голову незаметно- это когда человек ведет себя адекватно, ладно пусть не совсем незаметно )
Пpoeжяй, а вот тут уже и начинаются всякие нюансы в виде заложенности носа, сильного ветра и либерального отношения некоторых девушек к лёгкому алкогольному запаху Суть-то как раз в том, что почти незаметно. Вобщем не знаю, как в реальности, а мне на месте парня было бы очень обидно увидеть мегакрасивую девушку и получить от неё путёвку в пешее эротическое с пометкой "от тебя, гад, спиртягой пасёт"
Shelti, я пил гораздо больше бутылки пива, фруктовая жвачка сколько раз спасала от родителей И я уже знаю что после 0.5 пива пожевать фруктовую жвачку то пахнуть будет именно фруктами
Shelti, seclub.org/forum/goto/10211889/ - Девушки тоже разные бывают и по разному относятся к запаху от парня. Однажды, несколько лет назад, я пришел в гости к одной девушке после того, как с друзьями "хорошо посидели" Мало того, что от меня несло, еще и пол бутылки в кармане зачем-то притащил. Она тогда жутко офигела от моей наглости Ничего, живем счастливо, детей нарожали
7 фев 2010 в 22:01