Я познакомилась с парнем 9 мая,я под градусо,он тоже.на следующий день договорились о встрече,и друг друга не узнали.начали встречаться,потом свадьба...вобщем все хорошо!
Можно конечно бутылочку пива для храбрости, а напиваться я не умею, контролировать себя и свой базар могу, с другом могу поматериться конечно ну а если рядом девушка то нет главное чтоб язык не заплетался, что очень мешает
frEst, можно и кружку чая выпить..девушки не любят когда от парня пивом несет..и эта отмазка,вот выпью банку пива и все соски будут мои..только печень угробят..имха
buslaefff, че за бред ты несешь Кружку чая, тему почитай как называется, а чтоб приятно пахло в наше цивилизованное время существуют различные фруктовые жвачки, они прекрасно отбивают неприятный запах
Shelti, конечно если парень "слива" от количества алкоголя, то тут уже ничего не поможет. Однако, как показала практика, именно фруктовая жевательная резинка способна перебить запах алкоголя в умеренных количествах
C.иpиyc, 50 грамм водки в жару не способна. Кровь-капиляры-пот. Если речь о пиве, то тут ещё и, извиняюсь, отрыжка может выдать Не, ну если общаться на расстоянии двух метров, то да, никакого запаха. Но ведь время щас такое, что знакомство подразумевает не реверансы издалека. Да и знакомятся в основном не в деревне, а в шумном городе, где обязательно возникнет необходимость напрячь голосовые связки и приблизится к голове девушки. А на голове нос. Который и спалит все ароматы.
23 сен 2009 в 08:34