Знакомство "Под градусом" | SEclub.org
Знакомство "Под градусом"
Все новые
Всего сообщений: 220
*
neshO8
23 сен 2009 в 08:34
Free AleX, ишь чё захатели:gyy: нахалы! эт же чем лучше кода мы не трезвые???АА???:stranno:
*
neshO8
23 сен 2009 в 08:35
=ДимOsя=, ну тут исчё и с ними угодать нужно. не то сказал и в лоб получить можно:puh:
*
Koшeчka2OO9
23 сен 2009 в 22:50
Я познакомилась с парнем 9 мая,я под градусо,он тоже.на следующий день договорились о встрече,и друг друга не узнали.начали встречаться,потом свадьба...вобщем все хорошо!
*
FreeAleX92
25 сен 2009 в 03:39
neshO8, не - а мне на трезвую голову приятнее знакомиться:puh:
*
FreSt SE
6 фев 2010 в 00:01
Можно конечно бутылочку пива для храбрости, а напиваться я не умею, контролировать себя и свой базар могу, с другом могу поматериться конечно ну а если рядом девушка то нет :-) главное чтоб язык не заплетался, что очень мешает :gg:
*
buslaefff
6 фев 2010 в 00:28
Полгода не пью,и не хочу,нету необходимости нажиратся чтоб познакомится,это и другим советую
*
FreSt SE
6 фев 2010 в 15:59
buslaefff, речь не идет о том чтоб нажираться, можно просто выпить бутылочку пива и все
*
buslaefff
6 фев 2010 в 21:34
frEst, можно и кружку чая выпить..девушки не любят когда от парня пивом несет..и эта отмазка,вот выпью банку пива и все соски будут мои..только печень угробят..имха
*
FreSt SE
7 фев 2010 в 10:26
buslaefff, че за бред ты несешь :ha: Кружку чая, тему почитай как называется, а чтоб приятно пахло в наше цивилизованное время существуют различные фруктовые жвачки, они прекрасно отбивают неприятный запах :ha:
*
Shelti
8 фев 2010 в 00:02
frEst, не будь наивным, жвачки не способны перебить запах алкоголя. У девушки должен быть нехилый насморк, чтобы ничего не почувствовать.
*
Сириус
8 фев 2010 в 00:11
Shelti, конечно если парень "слива" от количества алкоголя, то тут уже ничего не поможет. Однако, как показала практика, именно фруктовая жевательная резинка способна перебить запах алкоголя в умеренных количествах :)
*
Shelti
8 фев 2010 в 00:37
C.иpиyc, 50 грамм водки в жару не способна. Кровь-капиляры-пот. Если речь о пиве, то тут ещё и, извиняюсь, отрыжка может выдать :gy: Не, ну если общаться на расстоянии двух метров, то да, никакого запаха. Но ведь время щас такое, что знакомство подразумевает не реверансы издалека. :smeh: Да и знакомятся в основном не в деревне, а в шумном городе, где обязательно возникнет необходимость напрячь голосовые связки и приблизится к голове девушки. А на голове нос. Который и спалит все ароматы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025