Mc_NeXuS, да фигня всё это. Клан и оха говно во что бы не одел. Хочешь скажу я когда друлем в пвп залезу, за неделю шмота так на 500р накоплю, проблема продать его за реал, мне шамы пофиг с архидру не бегаю, вообще любого героя мой прокач бьёт
Народ кто подскажет что делать? Когда играю на средней графике, мне через несколько минут пишет out of memory java long! Что сделать чтоб работала? Телефон нокла 5310 xpres-musik
Dimerr, попробуй иногда выходить в меню и в ручную кэш чистить (2 раза на ноль нажать), либо просто поставь низкую графику и норм будет. Насчет сокращений: т-танк, л-луч, м-маг, к-кузя.
Dimerr, ну у всех наверно разные требования, напиши главе гили письмо или пообщайся с кем-нибудь из этой гили, желательно попасть в развитую гильдию, там тебе помогут советом, шмотом, деньгами. Будет легче тебе развиться. И ещё добавлю, лучше будет, если у твоего главного перса будут не пройдены профы.
5310 ни как не потянет среднеюю графику так как у него оперативы мало да и любой телефон серии 40 будет вылетать на средней графике. Так что играйте на слабой и траф экон омит и игра идет быстрей. В гиль принимают от 71го лева главному персу профы не делайте каждая профа, а их 3шт у главного, дают 100 славы для гильдии с непройдеными профами будет проще попасть в гиль.
8 фев 2011 в 05:16