пpaвый MAГ, да чё они дают, пришли в несколько гиль выхлопнули циту, самих реков наверно даже 10 отрядов не было. Если честно, реков любая гильдия могла вы снести.
Flash_11, что ты мне рассказываешь, когда ворота ломали было огромное приемущество у атаки, я лично в том бою учавствовал. Если бы групп было одинаково, на территорию циты не прошла бы такая "орда" нападавших и хрен им, а не цита тогда. Ещё скажи я не прав.
Stopkin, ты сложный? В замке бились 26 против 26, не веришь, топай на форум игры и читай новости. ...На территории цитадели бой шел 2 с половиной часа. При равном количестве групп с обеих сторон гильдияR E Q U I E M все-таки проиграла, и цитадель перешла во владение гильдии- =Анархия=-. Кто прав?
Flash_11, читай внимательней мой пост, я тебе про ВОРОТА БАРБАКАНА говорю, там надо было ослаблять нападавших, а получилось, что они там без потерь прошли! А уж внутри тут всё зависит от составов групп, от расстановки и от интернета. Если я буду сидеть с компа с трёх клиентов, а ты с тела, то исход боя ясен, учитывая, что столько групп в бою. У анархов с этим проблем нет. Ещё раз повторюсь, я считаю БАРБАКАН важнейшим элементом обороны!!!
6 июн 2011 в 15:15