Stopkin, у вас его отберут если будут откаты. И Твизр не ваш вы свой 2 замом просрали, а твизр самый слабый был. Его один нехороший человек взял, а вы у него забрали. Правильно будет если у вас Твизр заберу, нам легче будет штурмовать его.:-)
Откатов не будет,если будет то восстановят до последнего дня. Чёт вы мелко плаваете,прикиньте если вобще не вклячат это будет не гуд.Я с древнего 97 играю с июль 07,затратил около 5к.р а мож и больше,ктот больше,не щитая трафа,мне такта плевать на это,но есть те каторые и 10 и 15к.р.затратили на своих персов,мультов,шмот,лабу и прочий воздух. З.ы.иной калл,нубоотщепенцсити))
На 3морге не бываю,чёт пампезно как то,преверженец простоты. W 960 все составы хороши по своему,одни для штурма,другие в массбою,третьи в лиге,нету самой мега рульной группы ибо в инкубатор сведёца игра все будут близнецами.Проще кач с магом-лекарем,танк,2луча но всё равно смаря на каких мобах.Ещё проще купить раскаченых наймов у игроков.А если ещё проще не играй.
Жека,рыцари судьбы. www.sd-company.su/news/283 сдесь причина закрытия многих сайтов их 27 тысяч и среди них иллодемур.Провайдер оказался ненадёжным,хорошо если все данные есть в резерве и целиком у админов.Но пахоже что нету,т.к.уже давно сменили прова и запустили проект.Я так предпологаю что всёж есь но кусками и ща идёт скурпулёзная работа по сборке в единое целое)) но эт тока предположуха
20 апр 2010 в 19:51