Я вот вобще все время играю с тела. да ещё и с экраном на 160. хорошо хоть сюда могу заходить нормально и свеженья о отключке знаю. а на 3мо не бываю. с тела не вижу много
Всем привет, скачал как то недавно клиент игры на телефон. Планирую на работе, когда будет свободное время играть, ну и по дороге домой. Собсвенно в чем затруднение. Начал развивать кузнеца в силу того, что интересно покопать руду и поделать бронь и оружие, но как понял с форума, крафт невыгоден сейчас. Создал себе 2 мага, одному выучил антимагию и заклятия жизни, а в другой группе выучил знахарство и когда серверы работали искал сбор трав. (играю где бонус +2 к выносливости). Интересует реально ли варить зелья? Уж больно хочется иметь собирательскую профессию, а то отключили форум и не успел изучить там данный вопрос.
Миакс,данное умение зависит от уровня его прокачки,оно не привязано к определённому классу.Зелье варить может и кузнец,как траву собирать так и усиливать в бою,но не лечить в бою это привилегия мага. Попрыгунчик,мой ник абсалютно не важен для темы,тем более што ты щитаеш сдесь всё хламом.
Хотел уточнить насчет зелья варенья. Сделаю это на примере крафта, как пишут на форуме, крафт не выгоден кузнецу, так как большие затраты идут на крафт, а ничего уникального сделать кузнец не может, а рунное зачарование пишут, что ощутимых бонусов не дает. Так вот, хотелось бы узнать поподробней о зелье варение для мага (в описании говориться, что это умение проще качается у мага)
21 апр 2010 в 07:31