FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Матчи 38-го тура итальянской серии А "Милан" - "Ювентус" и "Лацио" - "Удинезе" перенесены на 15 мая, информирует Corriere dello sport. Такое решение было принято в целях безопасности. Футбольные власти хотят избежать столкновений между фанатами Милана и Рима, которые могут произойти в случае победы "Интера" или "Ромы" в национальном чемпионате. Напомним, что все матчи заключительного тура должны были начаться 16 мая в 17:00 мск.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
11 мая 2010 в 09:17
Алессандро дель Пьерозаверил болельщиков в том, что останется в команде в будущем сезоне. "Я остаюсь, на данный момент никаких других вариантов не обсуждается", - сказал он в интервью Gazzetta dello Sport. Ветеран также подвёл итоги неудачного для "Ювентуса" сезона, по итогам которого команда заняла седьмое место. "Это был катастрофический сезон. Руководству предстоит заняться усилением состава, а затем наступит очередь игроков, которым предстоит работать с должным настроем", -заключил дель Пьеро.
*
Mr klop
11 мая 2010 в 18:28
Матчи 38-го тура итальянской серии А "Милан" - "Ювентус" и "Лацио" - "Удинезе" перенесены на 15 мая, информирует Corriere dello sport. Такое решение было принято в целях безопасности. Футбольные власти хотят избежать столкновений между фанатами Милана и Рима, которые могут произойти в случае победы "Интера" или "Ромы" в национальном чемпионате. Напомним, что все матчи заключительного тура должны были начаться 16 мая в 17:00 мск.
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2010 в 09:52
Агент Буффона: "В информации о возможном уходе Джанлуиджи нет ни капли правды":gordo:
Агент вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона опроверг информацию о том, что его клиент с большой долей вероятности покинет клуб.
- В эти дни не появлялось никаких новостей о будущем Буффона. Все это слухи, которые распространяет пресса. Каждый раз мне приходится что-то комментировать, но во всей этой информации нет ни капли правды
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2010 в 03:41
Дель Нери возглавит "Ювентус":sekret:
Главный тренер "Сампдории" Луиджи Дель Нери возглавит "Ювентус", утверждает Corriere dello Sport. О подписании контракта будет объявлено в понедельник. На сегодняшней тренировке "Сампдории" болельщики вывесили баннер "Джиджи, Европа в цветах лучше, чем черно-белая". Напомним, что генуэзцы, скорее всего, примут участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Нынешний генеральный директор "Сампдории" Беппе Маротта также перейдет в "Юве".
*
Mr klop
14 мая 2010 в 05:22
Спортивный директор "Фиорентины" Пантелео Корвинорешительно опроверг слухи о том, что по окончании сезона главный тренер команды Чезаре Пранделли примет приглашение "Ювентуса". "Пранделли останется в клубе на следующий сезон. Это очевидно. Мы никогда не ставили под сомнение его будущее в клубе. Сам Пранделли также неоднократно заявлял, что не собирается покидать "Фиорентину", - цитирует Корвино Football Italia.
*
Mr klop
15 мая 2010 в 08:50
Главный тренер "Сампдории" Луиджи Дель Нери опроверг информацию о том, что подписал контракт с "Ювентусом". "Я ещё не принял решение и ничего не подписывал. Конечно, на меня выходили руководители других клубов, но это нормальное явление", -заявил специалист. Напомним, по сведениям Gazzetta dello Sport, наставник "Сампдории" уже дал согласие возглавить бьянконери. Он подпишет двухгодичный контракт, согласно которому будет получать ? 1,5 млн за сезон.
*
Coбoль)
15 мая 2010 в 10:01
Одни утки:mat:достало.....
*
Mr klop
15 мая 2010 в 12:01
Главный тренер "Ювентуса" Альберто Дзаккерони не стал брать на себя вину за неудачный сезон команды. "Много кто сожалеет, что я не смог улучшить положение "Ювентуса", но я столкнулся с трудностями, которых не ждал. Тренер хорош тогда, когда имеет возможность выбирать. У нас было слишком много травмированных футболистов. Если бы на матчи против "Сиены", "Фулхэма", "Сампдории" и "Наполи" мы подошли в оптимальном составе, результат был бы другим. В этом составе я не увидел ни одного футболиста, способного спасти плохой сезон", -приводит слова тренера Football Italia.
*
Mr klop
15 мая 2010 в 12:02
Coбoль), а без них никуда :)
*
Mr klop
15 мая 2010 в 18:13
В летнее трансферное окно "Ювентус" собирается купить полузащитника "Атлетико" Хосе Рейеса, сообщает Tuttosport. Туринский клуб готов включить в сделку за 27-летнего футболиста Диего, который не оправдал надежды боссов клуба. В нынешнем сезоне Рейес сыграл 30 матчей и забил два гола. // Дану нафиг , думаю не стоит
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2010 в 05:05
3:0 проиграли Милану, что подвело жирную черту под провальным сезоном:vis:
*
Ragnos
16 мая 2010 в 06:52
Этакая пощёчина напоследок (((
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026