FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Симоне Пепе официально стал игроком "Ювентуса":porukam:
"Ювентус" достиг договоренности с "Удинезе" об аренде форварда сборной Италии Симоне Пепе. Сумма контракта составляет 2,6 миллиона евро. Соглашение предусматривает пункт, согласно которому "Ювентус" может выкупить права на игрока по окончании сезона 2010/2011. В таком случае "Ювентус" на протяжении трех лет будет выплачивать 7,5 миллионов евро.
- Я очень счастлив подписанию контракта. За месяц я исполню две мечты: принять участие в чемпионате мира и играть в великой команде. "Ювентус" – самая престижная итальянская команда, история говорит сама за себя. Теперь нам нужно вписывать новые страницы, – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
<b>~~~
www.juventus.com/site/filesite/news/pepe_agnelli_cover.jpg </b>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
SCORPIO KING
7 июн 2010 в 06:53
He Фopмaт, это я понял :gg:
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 09:54
"Ювентус" намерен выкупить Кришито у "Дженоа":sekret:
Защитник "Дженоа" Доменико Кришито, часть прав на которого принадлежит "Ювентусу", может вернуться в туринский клуб. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport. Ожидается, что решение о трансфере Кришито будет принято до 25 июня. Взамен туринцы рассчитывают передать "Дженоа" все права на форварда Раффаэле Палладино, которым клубы также владеют совместно. 23-летний Кришито с 2006 года выступает за "Дженоа". В минувшем сезоне он провел в серии А 29 матчей и забил 2 гола. Палладино в 25 матчах чемпионата Италии забил 4 гола.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2010 в 11:04
"Ювентус" договорился с ЦСКА о переходе Красича:sekret:
Туринский "Ювентус" договорился с московским ЦСКА о переходе полузащитника Милоша Красича в итальянский клуб. Игрок сборной Сербии идеально подходит под тактическую схему Луиджи Дель Нери, который предпочитает использовать четырех полузащитников с двумя нападающими. Для того, чтобы переход был окончательно оформлен всем сторонам осталось лишь поставить подписи. Новый генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта плариует подписать контракт в ближайшее время, чтобы не дать "Интеру" и "Манчестер Сити" перехватить футболиста. Ожидается, что ЦСКА получит за Красича от 12 до 15 миллионов евро в рассрочку. Не исключен вариант, при котором в армейский клуб отправится нападающий Винченцо Яквинта, но такое разрешение ситуации маловероятно, сообщает Corriere dello Sport.
*
Churin
7 июн 2010 в 14:19
SCORP!O K!NG, seclub.org/forum/goto/11226193/ - ничего против не имею, но пусть идет только не в юве
*
SCORPIO KING
7 июн 2010 в 14:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11230922/ - 12 миллионов :mda:
*
Mr klop
8 июн 2010 в 08:53
Председатель мадридского "Атлетико" Энрике Сересо заявил, что клуб не получал предложений относительно продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Также Сересо опроверг информацию об интересе испанцев к форварду туринского "Ювентуса" Давиду Трезеге. "Несмотря на последние слухи, со мной никто не связывался по поводу продажи Серхио Агуэро и Диего Форлана. Я открыт для предложений, но их пока не поступало. Новость о нашем предполагаемом интересе к нападающему "Ювентуса" Давиду Трезеге является неточной. Я не ищу новых форвардов и не собираюсь подписывать француза", - цитирует Сересо Footballpress.
*
LeBron James
8 июн 2010 в 13:01
Симоне Пепе подпишет контракт с "Ювентусом" после чемпионата мира:sekret:
Полузащитник сборной Италии Симоне Пепе не будет подписывать контракт с "Ювентусом" до окончания чемпионата мира. Сегодня утром футболист прошел медицинское обследование в туринском клубе.
- Я готов присоединиться к новой команде. Когда мы оформим личный контракт? Я не знаю. Будем заниматься этим вопросом после чемпионата мира, – цитирует футболиста Gazzetta dello Sport.
*
RiMiCH
8 июн 2010 в 14:45
LeBron James, seclub.org/forum/goto/11240570/ - :kul3:
*
Mr klop
9 июн 2010 в 09:09
Беппе Маротта в среду прибыл в Москву, где он встретится с президентом ЦСКА Евгением Гинером и генеральным директором Романом Бабаевым. Цель визита итальянца - проведение переговоров о покупке полузащитника армейцев Милоша Красича, с которым "Юве" уже согласовал условия личного контракта. Как сообщает Tuttosport, эмиссар туринского клуба предложит за Красича ? 13 млн, в то время как ЦСКА настаивает на сумме в ? 15 млн. Как предполагает издание, стороны могут сойтись на отсутпных в размере ? 14 млн, а также прописать в контракте бонусы в пользу ЦСКА в зависимости от успешности выступлений Красича в Турине. Кроме того, клубы могут договориться о проведении товарищеского матча летом этого года.
*
HeaDKiLL007
9 июн 2010 в 10:03
20 лямов давайте! иначе лучше как ЖО в сити турнуть) наши лидеры за столько не уходят)
*
Churin
9 июн 2010 в 11:11
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11247146/ - согласен
*
LeBron James
9 июн 2010 в 20:54
Симоне Пепе официально стал игроком "Ювентуса":porukam:
"Ювентус" достиг договоренности с "Удинезе" об аренде форварда сборной Италии Симоне Пепе. Сумма контракта составляет 2,6 миллиона евро. Соглашение предусматривает пункт, согласно которому "Ювентус" может выкупить права на игрока по окончании сезона 2010/2011. В таком случае "Ювентус" на протяжении трех лет будет выплачивать 7,5 миллионов евро.
- Я очень счастлив подписанию контракта. За месяц я исполню две мечты: принять участие в чемпионате мира и играть в великой команде. "Ювентус" – самая престижная итальянская команда, история говорит сама за себя. Теперь нам нужно вписывать новые страницы, – цитирует футболиста официальный сайт клуба.
<b>~~~
www.juventus.com/site/filesite/news/pepe_agnelli_cover.jpg </b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026