FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
...А Дель Пьеро будет в этом сезоне играть за Юве?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
20 июн 2010 в 18:06
У "Ювентуса" ещё есть шансы на приобретение полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича. По информации Gazzetta dello Sport, существует договорённость, по которой до 9 июля "Ювентус" имеет первоочерёдное право на покупку сербского футболиста. Напомним, что ранее агент Красича объявил о прекращении переговоров с "Ювентусом". Тем не менее если до 9 июля "Ювентус" найдёт деньги на приобретение Красича, то, скорее всего, полузащитник сборной Сербии, желающий продолжить карьеру в Италии, переедет в Турин. Основным конкурентом "Ювентуса" в борьбе за подписание Красича является "Манчестер Сити", который готов заплатить ЦСКА ? 18 млн.
*
Mr klop
21 июн 2010 в 19:36
Защитник итальянского "Ювентуса" и сборной Бразилии Филипе Мелопопал в сферу интересов "Интера", сообщает La Gazzetta dello Sport. Мело может стать альтернативным вариантом для "Интера" в случае, если руководство миланского клуба не договорится о переходе в стан нерадзурри аргентинского защитника "Ливерпуля" Хавьера Маскерано.
*
Mr klop
22 июн 2010 в 09:58
Голкипер "Милана" Марко Сторари во вторник, 22 июня, пройдёт медобследование в составе "Ювентуса", сообщает официальный сайт туринского клуба. По информации итальянских СМИ, трансфер 33-летнего футболиста обойдётся бьянконери примерно в lb 4 млн. Отметим, что последние полгода Сторари на правах аренды провёл в "Сампдории".
*
Джaнkoт
22 июн 2010 в 11:29
...А Дель Пьеро будет в этом сезоне играть за Юве?
*
Mr klop
22 июн 2010 в 13:10
Полузащитник сборной Португалии и "Ювентуса" Мендеш Тьягу заявил, что хочет продолжить карьеру в "Атлетико", которому итальянский клуб отдал его в аренду. "У меня нет информации относительно того, ведут ли "Ювентус" и "Атлетико" на данный момент переговоры. Я могу лишь в очередной раз отметить, что всё находится в руках моего агента и руководства испанского клуба. Они знают, что я хочу остаться в команде. Я всегда говорил, что мне нравится быть в стане рохибланкос. Я наслаждаюсь здесь футболом так, как этого не было уже давно. Более того, у меня сложились прекрасные отношения с ребятами в команде. Чего мне ещё желать? Я спокоен, потому что знаю: "Атлетико" будет бороться за меня", -цитирует футболиста Goal.com.
*
LeBron James
23 июн 2010 в 12:14
Сторари подписал трехлетний контракт с "Ювентусом":porukam:
"Ювентус" объявил о приобретении вратаря "Милана" Марко Сторари. Туринский клуб в качестве компенсации заплатит миланцам 4,5 миллиона евро. Платеж будет осуществляться частями в течение трех лет. Игрок подписал с клубом трехлетнее соглашение.
- Я очень горд, что присоединился к "Ювентусу". Пришел в команду, когда в ней происходит много изменений. Уверен, туринцам по силам вернуться на ведущие роли в следующем сезоне, – цитирует вратаря официальный сайт клуба
Напомним, что вторую половину прошедшего сезона Сторари на правах аренды провел в "Сампдории".
*
RiMiCH
23 июн 2010 в 12:33
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11332483/ - :dovolen: :kul3:
*
Mr klop
23 июн 2010 в 13:33
"Ювентус" заинтересован в услугах защитника "Лацио" и сборной Сербии Александра Коларова, сообщает Goal.com. Новый наставник туринцев Луиджи дель Нери очень хочет видеть в своей команде 24-летнего серба, на которого также претендуют мадридский "Реал" и миланский Интер". В данный момент Коларов в составе сборной Сербии выступает на чемпионате мира в ЮАР. Руководство "Лацио" требует за своего защитника 20 миллионов евро.
*
Mr klop
23 июн 2010 в 13:34
В ближайшее время генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта встретится с руководством "Атлетико" с целью обсуждения будущего полузащитника Тьягу Мендеша. Португалец провёл половину прошлого сезона в мадридском клубе на правах аренды, и "Атлетико" хочет оставить его в команде. Как сообщает Tuttosport, во время переговоров по поводу Тьягу руководитель "Ювентуса" намерен предложить испанцам обмен футболиста на нападающего "Атлетико" Диего Форлана.
*
Mr klop
24 июн 2010 в 08:01
33-летний голкипер Марко Сторарипрокомментировал свой переход из "Милана" в "Ювентус", с которым он заключил трёхлетний контракт. "Я очень горжусь переходом в "Ювентус". Это настоящий гранд, который за последний месяц пошёл на существенное усиление состава. Уверен, это поможет нам в следующем сезоне. Наставник "Ювентуса" Дель Нери - очень хороший специалист, который знает о футболе всё. Это открытый и прямой человек, под руководством которого я в Генуе добился существенного прогресса", - приводит слова Сторари официальный сайт УЕФА.
*
Mr klop
24 июн 2010 в 08:01
Защитник лондонского "Арсенала" и сборной Франции Вильям Галласблизок к переходу в "Ювентус". Об этом сообщил агент футболиста Этьен Менди. "Я могу подтвердить интерес "Юве" к Галласу. Как только я вернусь в Европу, мы обсудим с руководством бьянконери финансовые условия соглашения. Пока что могу лишь сказать, что в Турине хотят видеть Галласа, а он не против надеть футболку "Ювентуса", - приводит слова агента football-italia. Напомним, что 32-летний защитник не намерен продлевать контракт с "Арсеналом", который истекает на следующей неделе.
*
Mr klop
24 июн 2010 в 08:02
"Ювентус" готов выложить 18 миллионов евро за бразильского защитника "Лиона" Мишеля Бастоса, сообщает Football-italia. Туринцы решили отказаться от услуг своего левого защитника Фабио Гроссо, который провёл крайне неудачный сезон. Руководство "старой синьоры" видит в Бастосе основного защитника на долгие годы. Бразилец смог бы закрыть всю бровку, отрабатывая в обороне и в атаке. "Ювентус" хочет включить в сделку французского форварда Давида Трезеге, несмотря на то что сам игрок не прочь остаться в Турине.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026