FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Серджио Фортунатто, агент футболиста туринского "Ювентуса" Марио Каморанези, заявил, что его клиент не перейдёт в другой клуб, если вопрос с его переходом не будет решён до 15 августа, сообщает Football-italia.net. Напомним, что контракт ветерана итальянского гранда заканчивается в 2011 году, в результате чего он может перейти в иной клуб, имея статус свободного агента. Поэтому руководство "Старой синьоры" пытается продать игрока сейчас. "Если до 15 августа этот вопрос не будет решен, то Каморанези никуда не перейдёт. Мы не будем ждать до конца августа, так как не будем располагать временем. Но со мной до сих пор из клуба никто не связывался. Я хочу повторить вновь - если нам не будет предложен соответствующий вариант, футболист останется в "Юве", -заявил Фортунатто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
DiMars
25 июл 2010 в 14:07
Mr.klop, seclub.org/forum/goto/11589677/ - я глянул) Диего был хорош
*
PARAZiTTT
26 июл 2010 в 06:31
<b>"Ювентус" вынужден перенести из Турина в Модену домашний матч третьего отборочного раунда Лиги Европы-2010/11 против ирландского "Шемрока", сообщает "СЭ" со ссылкой на New Musical Express.
Дело в том, что 6 августа, на следующий день после игры, на арене "Старой синьоры" пройдет давно запланированный концерт знаменитой группы U2 в рамках ее европейского турне. Примечательно, что члены этого музыкального коллектива родом из Ирландии. Отметим, что расстояние от Турина до Модены составляет более 300 км. Первый матч пройдет 29 июля в Дублине.</b>
*
Mr klop
27 июл 2010 в 15:18
Руководство "Ювентуса" продолжает поиск вариантов трудоустройства полузащитника Мауро Каморанези. Как сообщает Gazzetta dello Sport, во вторник генеральный директор туринского клуба Беппе Маротта встретится с представителями испанского "Эркулеса". Новичок испанской примеры готов предложить Каморанези двухлетний контракт с годовой зарплатой в размере ? 1,5 млн.
*
PARAZiTTT
28 июл 2010 в 07:53
<b>Туринские ультрас вынесли свой приговор некоторым игрокам "Ювентуса", сообщает livesport.ru со ссылкой на Тribalfootball.
___
:strela:В тренировочном лагере команды группировка фанатов представила баннер, который гласил: "Мы заставим игроков, которые должны уйти, но хотят остаться, пройти через год ада". В частности послание адресовалось Мауро Каморанези, Кристиану Поульсену и Фабио Гроссо.</b> :demon:
*
Mr klop
28 июл 2010 в 14:59
Серджио Фортунатто, агент футболиста туринского "Ювентуса" Марио Каморанези, заявил, что его клиент не перейдёт в другой клуб, если вопрос с его переходом не будет решён до 15 августа, сообщает Football-italia.net. Напомним, что контракт ветерана итальянского гранда заканчивается в 2011 году, в результате чего он может перейти в иной клуб, имея статус свободного агента. Поэтому руководство "Старой синьоры" пытается продать игрока сейчас. "Если до 15 августа этот вопрос не будет решен, то Каморанези никуда не перейдёт. Мы не будем ждать до конца августа, так как не будем располагать временем. Но со мной до сих пор из клуба никто не связывался. Я хочу повторить вновь - если нам не будет предложен соответствующий вариант, футболист останется в "Юве", -заявил Фортунатто.
*
Mr klop
28 июл 2010 в 14:59
Защитник Джорджо Кьеллини заверил в том, что перенос переговоров о повышении его зарплаты, не повлияет на его желание продолжить карьеру в "Ювентусе". "Я рад остаться в "Ювентусе" и помочь команде вернуть былое величие. Я никогда не ощущал, что могу быть продан. Что касается предстоящего сезона, то главной целью будет квалификация в Лигу чемпионов", - цитирует Кьеллини Football Italia.
*
Mr klop
28 июл 2010 в 15:00
В ближайшие семь дней "Ювентус" хочет получить конкретный ответ от "Вольфсбурга" по поводу покупки нападающего Эдина Джеко. Немецкий клуб уже заявил, что не продаст боснийца, отвергнув предложение о его обмене на полузащитника Диего с доплатой. Тем не менее туринский клуб не теряет надежды заполучить Джеко. Как сообщает Corriere dello Sport, президент "Юве" Андреа Аньелли готовит новое предложение в размере ? 30 млн. В случае отказа "Вольфсбурга" туринцы возобновят попытки приобретения Джанпаоло Паццинииз "Сампдории" или Альберто Джилардиноиз "Фиорентины".
*
PARAZiTTT
28 июл 2010 в 18:29
<b>Полузащитник "Ювентуса" Диего сказал, что не собирается менять клубную прописку в обозримом будущем, сообщает sportbox.ru.
_________________</b>
:strela: "Всем хорошо известно, что мои дела ведёт мой отец, — приводит слова Диего официальный сайт клуба. — Остальные агенты, которые предлагают меня различным клубам, просто тратят своё время зря. Сейчас я замечательно чувствую себя в "Ювентусе" и намерен здесь остаться как минимум до завершения срока контракта". Напомним, что в начале недели немецкие СМИ отправляли бразильца в различные клубы бундеслиги.
*
Mr klop
30 июл 2010 в 15:11
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта рассказал о последних трансферных новостях из туринского клуба. "Полузащитник Диего останется у нас. Что касается Джовинко, то мы планируем его отпустить. Мы же хотим, чтобы он созрел для первой команды, имея игровую практику. "Парма? Они готовы вложить несколько миллионов для приобретения совместных прав на игрока. Маркес? "Ювентус" не делал предложений "Барселоне" по его переходу", - цитирует Маротту Football Italia.
*
Mr klop
31 июл 2010 в 08:24
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта подтвердил, что "Ливерпуль" интересуется опорным полузащитником туринцев Кристианом Поульсеном, информирует Goal.com. "Ливерпуль" проявил интерес к Поульсену, но тем не менее, то, что полузащитник не сыграл в матче Лиги Европы с "Шэмрок Роверс", -всего лишь тактическое решение наставника", -заявил Маротта. Напомним, что Поульсен пришёл в туринский клуб в 2008году, но провёл два не очень удачных сезона, сыграв лишь 23 матча и забив один гол.
*
DiMars
2 авг 2010 в 18:16
"Ювентус" возобновит переговоры по Красичу на этой неделе
Генеральный менеджер "Ювентуса" Беппе Маротта прибудет в Москву на этой неделе, чтобы провести очередные переговоры по приобретению сербского полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича, сообщает Tribalfootball. Ранее Мороттта заявил, что возобновит переговоры по Красичу, если ЦСКА пересмотрит свои требования. Однако по просьбе Луиджи Дель Нери он сделает очередную попытку по приобретению игрока.
*
Mr klop
3 авг 2010 в 15:13
В переговорах "Ювентуса" и ЦСКА по поводу трансфера полузащитника Милоша Красича может произойти любопытный поворот. Как сообщает Football Italia, туринцы могут уступить армейскому клубу 30-летнего нападающего Винченцо Яквинту, что заметно снизит размер денежной компенсации за трансфер Красича.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026