FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Проснулись, что ли? :vopros:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Mr klop
17 сен 2010 в 19:13
Бывший генеральный менеджер "Ювентуса" Лучано Моджи заявил, что ему неприятно наблюдать нынешние результаты туринского клуба и что при необходимости он готов вернуться к управлению командой. "Возможно, не так много людей поверит мне, но действительно больно видеть, как "Ювентус" пропускает у себя дома три мяча от "Леха" из Познани. Это уязвляет гордость, бросает тень на воспоминания об играх в Лиге чемпионов и о завоевании скудетто. Три гола от "Леха", три в предыдущем матче чемпионата Италии, я чувствую себя львом, запертым в клетке. Если бы я мог помочь команде, которой отдал почти всю свою футбольную карьеру, то сделал бы это. Несколько дней назад кто-то спросил у меня, готов ли я вернуться. Я ответил "конечно", но есть люди, за исключением Андреа Аньелли, которые предпочли провести зачистку и пригласить новые лица", - написал Моджи в своей колонке на сайте Tuttomercatoweb.
*
RiMiCH
17 сен 2010 в 20:19
seclub.org/forum/goto/11964535/ - конечно возвращайся.
*
Ragnos
19 сен 2010 в 15:27
"Удинезе" - "Ювентус" - 0:4 (0:3) :juventus:
Голы: Кода, 18 - в свои ворота (0:1). Квальярелла, 24 (0:2). Маркизио, 43 (0:3). Яквинта, 77 (0:4).
Ювентус :Марко Сторари,Марко Мотта(Никола Легротталье),Джорджио Кьеллини,Леонардо Бонуччи,Зденек Грыгера,Филипе Мело(Мохамед Сиссоко),Клаудио Маркизио,Симоне Пепе,Милош Красич,Алессандро Дель Пьеро(Винченцо Яквинта),Фабио Квальярелла
*
seterrrr
19 сен 2010 в 15:34
наконец то:or:
*
Jopetr
19 сен 2010 в 16:55
Белисиммо :apl: Кажись дела пошли :dovolen: :juventus:
*
C@rtm@N
19 сен 2010 в 16:56
Проснулись, что ли? :vopros:
*
Jopetr
19 сен 2010 в 17:21
Дель Нери :мои игроки - лучшие в Италии :dovolen: Главный тренер " Ювентуса "Луиджи дель Нери остался впечатлён победой туринского клуба в матче третьего тура чемпионата Италии над "Удинезе ". Напомним ,что поединок завершился со счётом 4:0. "Сегодня мне понравилось отношение и самоотверженность команды .Эта победа должна поднять наш моральный дух ,но не будем почивать на лаврах .Особенно порадовало ,что футболисты боролись до последней минуты , несмотря на крупный счёт .Мы знали ,что будет трудно ,ведь наша команда только что родилась ,проблем не избежать .Но если будем продолжать играть так , результаты придут .Я думаю ,что мои игроки -лучшие в Италии ", - приводит Football Italia слова дель Нери.
*
ФутболёР
19 сен 2010 в 17:24
Проснулась старая сеньора :budilnik: :gy:
*
RiMiCH
19 сен 2010 в 19:05
Браво Юве. :or: Прошу, продолжай в том же духе. :molitva:
19 сен 2010 в 19:06 / RiMiCH (1)
*
BAHO ARSENAL
19 сен 2010 в 19:09
посмотрим что будит дальще..
*
RiMiCH
19 сен 2010 в 19:11
ARSENAL", должно покатить. :juventus:
*
Arjen RoBBeN
19 сен 2010 в 21:29
вот это торкнуло o_o
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026