Нападающий " Ювентуса "Винченцо Яквинта прошёл медицинское обследование в связи с травмой бедра , полученной им на первой тренировке туринского клуба в 2011 году . Как сообщает официальный сайт " Ювентуса ",на восстановление 31- летнему форварду потребуется примерно 20 дней .Напомним ,что Яквинта лишь недавно восстановился от прежнего повреждения . В нынешнем сезоне чемпионата Италии Яквинта принял участие в 14матчах "Ювентуса "и забил четыре гола.
"Брешия "взяла у "Ювентуса "в аренду 23-летнего полузащитника Давиде Ланцафаме . Арендное соглашение рассчитано до 30июня , сообщает Football Italia. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Ланцафаме принял участие лишь в трёх матчах "Ювентуса ",во всех из них выйдя на поле на замену и сыграв в общей сложности 53минуты . "Не могу дождаться того момента ,когда начну играть за " Брешию ".Я уже знаю нескольких игроков команды и нахожусь в распоряжении тренера . В этом сезоне я почти не появлялся на поле . Таково было решение дель Нери .В итоге тренер и клуб приняли решение расстаться со мной .Но я счастлив , так как чувствую ,что "Брешия "способна избежать вылета из серии А ", -заявил Ланцафаме в интервью SportItalia.
А Мело уже в какой раз зарабатывает удаление
3 янв 2011 в 12:08