В зимний период дозаявок "Ювентус " намерен укрепить атакующую линию . Приоритетом на рынке для туринцев стал нападающий " Фиорентины " Альберто Джилардино . Как передаёт Ilsussidiario, туринский клуб готов заплатить за него ? 10млн . Самому футболисту , получающему во Флоренции ? 2,3млн в год ,будет предложен контракт с зарплатой в размере ? 3млн
за сезон.
Защитник "Ювентуса " Леонардо Бонуччи прошёл медицинское обследование в связи с травмой колена ,из -за которой он не смог завершить сегодняшнюю тренировку туринского клуба . Как сообщает Football Italia,обследование не выявило у 23-летнего футболиста серьёзного повреждения .У Бонуччи лишь лёгкое растяжение ,в связи с которым он будет вынужден несколько дней отдохнуть . Защитник должен будет вернуться в строй к следующему матчу "Ювентуса ",в котором он сможет принять участие .Это будет запланированный на 9 января гостевой матч 19- го тура чемпионата Италии с "Наполи ".В предстоящем 6января домашнем матче с " Пармой "Бонуччи не сможет сыграть из -за дисквалификации . В нынешнем сезоне чемпионата Италии Бонуччи принял участие в 17матчах "Ювентуса "и забил один гол.
,есть Мартинез,который вполне может сыграть на позиции атакующего хава.
:apl:
27 дек 2010 в 12:19
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери заявил, что никогда не подвергал сомнению класс голкипера Джанлуиджи Буффона.
- Нельзя что-либо говорить о великих чемпионах без риска быть неправильно понятым. Кто-то захотел создать дискуссию, предположив, что я не считаю Буффона лучшим. Но я не такой безумный. Буффон в течение последних 10 лет научил тренеров, как нужно работать с вратарями. Как я могу сомневаться в его статусе? Единственное сомнение, которое у меня будет после возвращения Буффона, это его физическая форма. Идея продать Буффона – просто идиотизм. Он сокровище этого клуба, и мы верим в него