FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2010 в 12:19
Луиджи Дель Нери: "Идея продать Буффона – просто идиотизм" :sumas:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери заявил, что никогда не подвергал сомнению класс голкипера Джанлуиджи Буффона.
- Нельзя что-либо говорить о великих чемпионах без риска быть неправильно понятым. Кто-то захотел создать дискуссию, предположив, что я не считаю Буффона лучшим. Но я не такой безумный. Буффон в течение последних 10 лет научил тренеров, как нужно работать с вратарями. Как я могу сомневаться в его статусе? Единственное сомнение, которое у меня будет после возвращения Буффона, это его физическая форма. Идея продать Буффона – просто идиотизм. Он сокровище этого клуба, и мы верим в него
*
Jopetr
28 дек 2010 в 14:28
"Ювентус "предложит ? 10млн за Джилардино :skrjaga: В зимний период дозаявок "Ювентус " намерен укрепить атакующую линию . Приоритетом на рынке для туринцев стал нападающий " Фиорентины " Альберто Джилардино . Как передаёт Ilsussidiario, туринский клуб готов заплатить за него ? 10млн . Самому футболисту , получающему во Флоренции ? 2,3млн в год ,будет предложен контракт с зарплатой в размере ? 3млн :baks: за сезон.
*
Jopetr
28 дек 2010 в 14:29
И наф он нужен :gy: ?
*
RiMiCH
30 дек 2010 в 13:50
"Буффон пашет, чтоб играть".:zharko:
Так утверждает агент голкипера Ювентуса."Восстановление идет по плану", - говорит Сильвано Мартина."Джиджи пашет на тренировках, так как очень хочет играть". Напомним, что Буффон перенес операцию по удалению межпозвоночной грыжи, из-за чего остался в стороне от большого футбола более, чем на полгода."Правда, я не знаю, выйдет ли он в ближайшем матче против Пармы. Это все на усмотрение тренера, ведь Джиджи так долго не играл...".
30 дек 2010 в 13:51 / RiMiCH (1)
*
Jopetr
31 дек 2010 в 20:45
Травма Бонуччи не является серьёзной :es: Защитник "Ювентуса " Леонардо Бонуччи прошёл медицинское обследование в связи с травмой колена ,из -за которой он не смог завершить сегодняшнюю тренировку туринского клуба . Как сообщает Football Italia,обследование не выявило у 23-летнего футболиста серьёзного повреждения .У Бонуччи лишь лёгкое растяжение ,в связи с которым он будет вынужден несколько дней отдохнуть . Защитник должен будет вернуться в строй к следующему матчу "Ювентуса ",в котором он сможет принять участие .Это будет запланированный на 9 января гостевой матч 19- го тура чемпионата Италии с "Наполи ".В предстоящем 6января домашнем матче с " Пармой "Бонуччи не сможет сыграть из -за дисквалификации . В нынешнем сезоне чемпионата Италии Бонуччи принял участие в 17матчах "Ювентуса "и забил один гол.
*
RoMaN13
2 янв 2011 в 09:16
Как сообщает британский портал Caught Offside, туринский "Ювентус" собирается выкупить у лондонского "Арсеналу" российского атакующего хавбека Андрея Аршавина. Предполагаемая сумма трансфера может составить 18 миллионов фунтов. Отметим, что это инициатива наставника команды Луиджи Дель Нери, который ожидает одобрения идеи от руководства. :derevo:
2 янв 2011 в 09:17 / RoMaN13 (2)
*
Jopetr
2 янв 2011 в 10:50
seclub.org/forum/goto/12608385/ Врятли,и не нужен он вовсе :hz: ,есть Мартинез,который вполне может сыграть на позиции атакующего хава.
*
METALmonsterSTAR
2 янв 2011 в 11:12
RoMaN13, seclub.org/forum/goto/12608385/ - Что-то мне кажитса что перехода не будит . . . хотя . . .
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2011 в 22:08
Яквинта получил травму на тренировке :fingal:
Нападающий "Ювентуса" Винченцо Яквинта получил травму на первой тренировке в году. Форвард почувствовал боль в левом бедре. Завтра игроку предстоит пройти обследование, сообщает Ansa.It
*
Arjen RoBBeN
2 янв 2011 в 22:09
Италия не для Аршавина, имхо 8-)
*
Arjen RoBBeN
3 янв 2011 в 10:55
По мнению болельщиков, Красич – человек года в "Ювентусе" :apl:
Посетители сайта болельщиков "Ювентуса" Juvemania.it признали полузащитника Милоша Красича самым ценным человеком клуба в 2010-м году. За серба проголосовали 29 процентов фанатов. Он даже опередил президента туринцев Андреа Аньелли (21 процент голосов). Третьим стал форвард Алессандро Дель Пьеро (17 процентов). Любопытно, что вратарь Джанлуиджи Буффон набрал только 1 процент голосов
*
RoMaN13
3 янв 2011 в 11:57
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон восстанавливается после длительной травмы с опережением графика, поэтому сможет принять участие уже в ближайшем матче команды, сообщает Football Italia. Шестого января туринцы встретятся с "Пармой". :es: :apl:
3 янв 2011 в 12:00 / RoMaN13 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026