FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
DiMars
3 янв 2011 в 12:08
у Юве и так проблемы с лимитом на легионеров, еще Аршавин не из евросоюза. наврядли
*
Jopetr
3 янв 2011 в 16:41
Яквинта выбыл из строя примерно на 20 дней :doktor: Нападающий " Ювентуса "Винченцо Яквинта прошёл медицинское обследование в связи с травмой бедра , полученной им на первой тренировке туринского клуба в 2011 году . Как сообщает официальный сайт " Ювентуса ",на восстановление 31- летнему форварду потребуется примерно 20 дней .Напомним ,что Яквинта лишь недавно восстановился от прежнего повреждения . В нынешнем сезоне чемпионата Италии Яквинта принял участие в 14матчах "Ювентуса "и забил четыре гола.
*
Jopetr
5 янв 2011 в 05:20
"Брешия "взяла у "Ювентуса "в аренду Ланцафаме :lapa: "Брешия "взяла у "Ювентуса "в аренду 23-летнего полузащитника Давиде Ланцафаме . Арендное соглашение рассчитано до 30июня , сообщает Football Italia. В нынешнем сезоне чемпионата Италии Ланцафаме принял участие лишь в трёх матчах "Ювентуса ",во всех из них выйдя на поле на замену и сыграв в общей сложности 53минуты . "Не могу дождаться того момента ,когда начну играть за " Брешию ".Я уже знаю нескольких игроков команды и нахожусь в распоряжении тренера . В этом сезоне я почти не появлялся на поле . Таково было решение дель Нери .В итоге тренер и клуб приняли решение расстаться со мной .Но я счастлив , так как чувствую ,что "Брешия "способна избежать вылета из серии А ", -заявил Ланцафаме в интервью SportItalia.
*
Jopetr
5 янв 2011 в 05:21
Оптимальный вариант для парня ;-)
*
Arjen RoBBeN
5 янв 2011 в 22:18
Буффон может вернуться в игру 13 января в матче с "Катанией" :krut:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи Дель Нери считает, что с возвращением вратаря Джанлуиджи Буффона не стоит торопиться. Буффон недавно возобновил тренировки. Сообщалось, что голкипер может сыграть в матче 18-го тура чемпионата Италии с "Пармой". Тренер настаивает, что тренеру нужно больше времени для полного выздоровления. Таким образом, Буффон может вернуться в игру в матче кубка Италии с "Катанией" 13 января.
- Кубок Италии будет важной игрой и для того, чтобы проверить готовность Буффона, и для того, чтобы я мог решить его будущее. И Буффон, и Марко Сторари останутся в "Ювентусе" после закрытия трансферного окна. Клуб не намерен избавляться ни от одного из этих вратарей, – цитирует тренера Football Italia
*
Jopetr
6 янв 2011 в 10:57
Барцальи близок к переходу в "Ювентус " В среду генеральный директор "Ювентуса " Беппе Маротта встречался с защитником " Вольфсбурга "Андреа Барцальи .Как сообщает Gazzetta dello Sport,стороны договорились о переходе футболиста в туринский клуб .В ближайшие два дня Маротта встретится с руководством " Вольфсбурга "с целью заключения сделки . Контракт Барцальи истекает летом будущего года , поэтому он достанется " Ювентусу "бесплатно.
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2011 в 13:30
<b>* Чемпионат Италии. 18 тур *
-- - -- - --
Ювентус – Парма – 1:4 (0:1)
Голы:</b> 0:1 – Джовинко (41), 0:2 – Джовинко (48), 1:2 – Легротталье (60), 1:3 – Креспо (62, пенальти), 1:4 – Палладино (90)
<b>~~~
Ювентус:</b> Сторари, Кьеллини, Соренсен (Сиссоко, 57), Легротталье, Гроссо, Маркизио, Аквилани, Мело, Красич, Куальярелла (Амаури, 6), Дель Пьеро (Пепе, 31)
Парма: Миранте, Дзаккардо, Пачи, Палетта, Гобби, Морроне, Джемаили, Джовинко (Кальво, 88), Кандрева, Валиани, Креспо (Палладино, 65)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Дзаккардо (45), Палетта (58)
Удаление: Мело (17)
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2011 в 13:33
Мело неадекват, цуко :idiot::mat: Еще и Джовинко передал привет бывшей команде :(
*
C@rtm@N
6 янв 2011 в 13:40
Джовинко ж в аренде?
*
Arjen RoBBeN
6 янв 2011 в 13:43
C@rtm@N, да
*
Ragnos
6 янв 2011 в 13:45
И как потом говорить о борьбе за скудетто :zloj:
*
Jopetr
6 янв 2011 в 13:49
Блин обидно что проиграли Фабио ещё получил травму :vis: А Мело уже в какой раз зарабатывает удаление :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026