FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Знают зебры на что глаз положить :zloj: ... Де Челье,Соренсена обязаны оставлять :dik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
2 июн 2011 в 15:32
"Ювентус" и "Удинезе" провели переговоры по трансферам :chaj: В среду представители "Ювентуса" и "Удинезе" встретились для обсуждения возможных трансферных сделок между двумя клубами. Туринцы выразили желание приобрести полузащитников Алексиса Санчеса и Гёкхана Инлера. В связи с тем что "Удинезе" не намерен снижать цену на Санчеса, за которого клуб хочет получить € 35млн, в основном обсуждалось будущее Инлера. "Удинезе" хочет выручить за него € 18 млн, сообщает Football Italia. В свою очередь "Ювентус" пытается сбить цену, предлагая в обмен нескольких игроков- Мануэля Джандонато, Луку Марроне и Альбина Экдаля. Впрочем, "Удинезе" больше заинтересован в Фредерике Сёренсене, Паоло де Челье и Себастьяне Джовинко.
*
Jopetr
2 июн 2011 в 15:36
Знают зебры на что глаз положить :zloj: ... Де Челье,Соренсена обязаны оставлять :dik:
*
RiMiCH
2 июн 2011 в 18:58
Ди Челье вроде как постоянно травмам подвержен. Не велика будет потеря.
*
Jopetr
3 июн 2011 в 12:12
"Ювентус" предложил за Санчеса €30 миллионов :baks: Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта сформулировал предложениео покупке полузащитника "Удинезе" Алексиса Санчеса. Туринский клуб оценил сделку в € 30 млн. Как сообщает Gazzetta dello Sport, "Ювентус" готов заплатить € 20-22 млн, а также предложить "Удинезе" нескольких молодых футболистов. На Санчеса претендуют также "Манчестер Сити", "Барселона" и "Интер".
*
Arjen RoBBeN
3 июн 2011 в 15:19
Клаудио Маркизио: "Я остаюсь в "Ювенутсе" :juventus:
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио заявил, что не собирается покидать туринский клуб.
- Об одном можно говорить с уверенностью – я остаюсь в "Ювентусе". Турин – это мой дом. Я недавно продлил свой контракт и не думаю о переходе в другую команду, – цитирует игрока Football Italia
*
Jopetr
6 июн 2011 в 09:59
Старая Синьора в поисках кадров :holms: Великий Ювентус, напрочь проваливший два последних сезона, приступил к очередной перестройке в надежде на лучшее. Революция в Турине постепенно набирает обороты, ведь лето только началось. По информации Football Italia, сейчас Юве активно занимается трансфером22-летнего аргентинца Диего Перотти из Севильи. Переговоры с испанской стороной продолжаются- пока речь идет о сумме в 16 миллионов евро. Хотя, мало верится, что Севилья отпустить Перотти за такую сумму, ведь контракт аргентинца истекает только в2015 году, а в нем прописана клаусула в48 миллионов! :strela:
*
Jopetr
6 июн 2011 в 10:00
В то же время новоиспеченный наставникЮвентуса Антонио Конте лично посетил Уэмбли, где наблюдал за матчем Англия- Швейцария. По слухам, алленаторе бьянко-нери интересовала игра Гекхана Инлера (Удинезе) и Штефана Лихтштайнера (Лацио). Ну и Рето Циглера, которого Юве уже успел подписать. "Если мы будем покупать игроков, хочется, чтобы это были настоящие таланты. Я уже составил список футболистов, которые могли бы усилить нашу команду", - прокомментировал Конте.
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:39
"Ювентус" проведет три матча в США :pivo3:
Туринский "Ювентус" объявил, что проведет три выставочных матча в США этим летом. На 26 июля уже запланирована встреча на поле домашнего стадиона "Нью-Йорк Метс". Информация по двум другим встречам пока не известна. "Ювентус" будет базироваться в Филадельфии с 19 июля по 1 августа. За это время главный тренер Антонио Конте сможет познакомиться с командой
*
Jopetr
9 июн 2011 в 11:12
"Ювентус" намерен приобрести полузащитника "Порту" Фернандо "Ювентус" намерен приобрести полузащитника "Порту" Фернандо Регеса во время летнего трансферного окна. Как утверждает Corriere dello Sport, Фернандо является одной из приоритетных трансферных задач туринского клуба. В завершившемся сезоне бразилец вышел на поле в21 матче чемпионата Португалии.
*
Arjen RoBBeN
9 июн 2011 в 14:58
Лихтштайнер близок к переходу в "Ювентус" :sekret:
"Ювентус" близок к заключению контракта с защитником "Лацио" Стефаном Лихтштайнером. Как сообщает Football Italia, предполагаемая сумма трансфера составит около 10 миллионов евро. Напомним, ранее агент Лихтштайнера опровергал информацию о том, что его клиент может перейти в туринский клуб. В завершившемся сезоне Лихтштайнер вышел на поле в 34-х матчах чемпионата Италии и получил в них девять желтых карточек
*
RiMiCH
10 июн 2011 в 15:28
Матри остается в Юве на постоянной основе. :kul3:
*
RiMiCH
10 июн 2011 в 15:41
Так же Конте хочет вернусь Джовинко в обмен на Амаури.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026