Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признался, что хоть он и счастлив в своём клубе, но хотел бы в будущем вернуться в Испанию. Напомним, до перехода в "Фиорентину" хавбека выступал за "Мальорку", "Расинг" и "Альмерию". "У меня есть сильное желание вернуться в Испанию. Но этой мечте в ближайшее время не суждено осуществиться, поскольку у меня контракт с "Ювентусом". Но в футболе никогда нельзя говорить никогда, все может случиться. Все зависит от боссов "Ювентуса", от того, захотят они выставить меня на трансфер или нет", - цитирует бразильца Globoesporte. Кроме того, Мело признался, что завершить карьеру футболиста он хотел бы в Англии.
Федерико Пасторелло, агент защитника Штефана Лихтштайнера, сообщил, что его клиент может перейти из "Лацио" в "Ювентус" уже во вторник, 14 июня. "Ювентус" вступил в переговоры по Лихтштайнеру ещё в конце мая, однако клубам до сих пор не удаётся согласовать финансовые условия трансфера. По информации итальянской прессы, за футболиста сборной Швейцарии римский клуб хочет получить € 12млн, тогда как бьянконери пока готовы предложить не более € 9млн. В то же время в Италии предполагают, что стороны сойдутся на €10 млн. "Думаю, во вторник Лихтштайнер станет игроком"Ювентуса", - сказал агент в интервью Tuttosport. Лихтштайнер перешёл в "Лацио" в 2008 году из "Лилля". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в34 матчах римского клуба.
10 июн 2011 в 18:48