FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Очень хотелось бы чтоб Тевес перешел. :molitva:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
10 июн 2011 в 18:48
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13415437/ - зато Муравей упирается и не хочет назад в Юве.
*
Jopetr
10 июн 2011 в 19:09
Мело: есть желание вернуться в Испанию :mdja: Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело признался, что хоть он и счастлив в своём клубе, но хотел бы в будущем вернуться в Испанию. Напомним, до перехода в "Фиорентину" хавбека выступал за "Мальорку", "Расинг" и "Альмерию". "У меня есть сильное желание вернуться в Испанию. Но этой мечте в ближайшее время не суждено осуществиться, поскольку у меня контракт с "Ювентусом". Но в футболе никогда нельзя говорить никогда, все может случиться. Все зависит от боссов "Ювентуса", от того, захотят они выставить меня на трансфер или нет", - цитирует бразильца Globoesporte. Кроме того, Мело признался, что завершить карьеру футболиста он хотел бы в Англии.
10 июн 2011 в 19:11 / Jopetr (2)
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2011 в 11:28
"Ювентус" попытается купить Тевеса, Вучинича или Боррьелло :sekret:
"Ювентус" намерен усилить атакующую линию во время летнего трансферного окна. По информации II Corriere dello Sport, "старая синьора" намерена приобрести нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса или форвардов "Ромы" Марко Боррьелло и Мирко Вучинича. Отметим, что в завершившемся сезоне Тевес вышел на поле в 31 матче и забил в них 20 голов
*
Arjen RoBBeN
11 июн 2011 в 11:29
после Тевеса лучше бы точку поставить... Тевес в Юве вряд ли перейдет, а эти двое и даром не нужны 8)
*
Jopetr
11 июн 2011 в 17:50
Агент: думаю, Лихтштайнер будет в "Ювентусе" уже 14 июня :dum: Федерико Пасторелло, агент защитника Штефана Лихтштайнера, сообщил, что его клиент может перейти из "Лацио" в "Ювентус" уже во вторник, 14 июня. "Ювентус" вступил в переговоры по Лихтштайнеру ещё в конце мая, однако клубам до сих пор не удаётся согласовать финансовые условия трансфера. По информации итальянской прессы, за футболиста сборной Швейцарии римский клуб хочет получить € 12млн, тогда как бьянконери пока готовы предложить не более € 9млн. В то же время в Италии предполагают, что стороны сойдутся на €10 млн. "Думаю, во вторник Лихтштайнер станет игроком"Ювентуса", - сказал агент в интервью Tuttosport. Лихтштайнер перешёл в "Лацио" в 2008 году из "Лилля". В минувшем сезоне чемпионата Италии он принял участие в34 матчах римского клуба.
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 06:24
Мело может перейти из "Ювентуса" в "Реал" в обмен на Диарра :sekret:
"Ювентус" намерен приобрести полузащитника "Реала" Лассана Диарра. В то же время, главный тренер мадридского клуба Жозе Моуринью заинтересован в услугах полузащитника "старой синьоры" Фелипе Мело. Как сообщает источник, в связи с этим не исключен вариант, при котором между клубами будет совершен обмен игроками: Мело перейдет в "Реал", а Диарра – в "Ювентус"
~~~
Источник: gazzetta.it/ (La Gazzetta dello Sport)
*
RiMiCH
12 июн 2011 в 12:17
Очень хотелось бы чтоб Тевес перешел. :molitva:
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 15:38
Фелипе Мело: "Ювентус" не уважает меня" :plaksa:
Полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело отметил, что ему не нравится поведение руководства клуба.
- Надо признать, "Юве" не уважает меня. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление. Мое имя фигурировало в самых разнообразных слухах, но я ни разу не слышал, чтобы клуб что-либо опроверг. Не получал никаких телефонных звонков. Я не какая-нибудь разменная монета, которую можно использовать, чтобы приобрести какого-либо футболиста. Думаю, я важная фигура для "Ювентуса". Слышал, что клуб собирается приобрести то одного, то другого полузащитника, но они забывают, что без меня команда почти не выигрывала в этом году...:strela:
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 15:38
...:strela: Я сделал только одну ошибку в этом сезоне, это было в матче с "Пармой", в остальном я играл почти безукоризненно. Получил только четыре или пять желтых карточек в общей сложности. Я реабилитировался за неудачи предыдущего сезона. Болельщики поняли это, они любят меня. Хочу остаться, потому что люблю "Юве" и хочу выигрывать в футболке этого клуба. Если клуб хочет продать меня, то у меня не будет никаких обид. Не хочу оставаться там, где я не нужен. Если я уйду, у меня не будет недостатка предложений, – сказал Мело в интервью La Gazzetta dello Sport
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 15:40
"Ювентус" готов заплатить за Тевеса 35 миллионов евро :sekret:
"Ювентус" может отказаться от борьбы за Гекхана Инлера, Алексиса Санчеса и Джузеппе Росси, сосредоточив все внимание на приобретении форварда "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса. По данным издания, гендиректор клубе Беппе Маротта готов выложить за футболиста 35 миллионов евро. Напомним, ранее Тевес неоднократно выражал желание покинуть "Манчестер Сити"
~~~
Источник: corrieredellosport.it
*
Jopetr
12 июн 2011 в 15:41
Звезданулся Мело не хило,но насчёт руководства в точку.
*
Arjen RoBBeN
13 июн 2011 в 08:37
"Ювентус" сделал предложение по Негредо :sekret:
"Ювентус" хочет приобрести нападающего "Севильи" Альваро Негредо. Туринский клуб уже сделал предложение по футболисту, сумма которого не разглашается. При этом Негредо не хочет уезжать в Италию. Также сообщается, что интерес к футболисту проявляет "Манчестер Сити"
~~~
Источник: marca.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026