FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Отличная игра-много моментов и главное голы хорошие! Понравились Пирло, Кьеллини и Лихштайнер. Forza Juve!!! :JUVENTUS:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
RoMaN13
21 янв 2012 в 21:44
Отличная игра-много моментов и главное голы хорошие! Понравились Пирло, Кьеллини и Лихштайнер. Forza Juve!!! :JUVENTUS:
*
Jopetr
22 янв 2012 в 03:45
Хороший матч выдала команда,Лихтштайнер пожалуй лучший был в матче,Марроне наконец-то таки получил побольше игровой практики и голевую неплохую отдал.Всех с победой!!! :juventus:
*
RiMiCH
22 янв 2012 в 05:48
С победой!
Жаль посмотреть не удалось.
*
Ragnos
22 янв 2012 в 08:05
Зимние чемпионы :korol3:
22 янв 2012 в 08:07 / Ragnos (2)
*
Futball
22 янв 2012 в 08:11
Ragnos, вот и оставайтесь ими, а мы летними будем :gg: может быть
*
Jopetr
22 янв 2012 в 10:36
Конте: "Половина сезона стала для нас экстраординарной"
Антонио Конте, наконец, может отпраздновать титул зимнего чемпиона этого сезона, спустя "экстраординарную" первую его половину. Напомним, что титул "Зимнего чемпиона" вручается команде- победителю первой половины сезона и, чаще всего, это приводит к дальнейшему чемпионскому титулу летом. "Первая половина этого сезона стала для нас экстраординарной, - говорит Конте после матча с "Аталантой". - Мы сыграли прекрасно. Мы добились замечательных на данный момент вещей, однако теперь нужно работать на все 120 процентов, чтобы удержать первое место. :strela:
*
Jopetr
22 янв 2012 в 10:37
Сейчас мы опережаем команды, которых считали в начале сезона фаворитами. Мы создаём много моментов в игре, правда и упускаем много таких моментов, но это неизбежно. Возможно, нужно быть немного спокойнее, однако команда вкладывает в игру всю душу и спокойнее играть очень тяжело при этом. "Аталанта" - это организованная команда, поэтому чтобы победить их нам нужно было очень постараться. Осталась и пара негативных моментов. Надеюсь, что с Пепе и Маркизио не случилось ничего серьёзного".
*
Jopetr
22 янв 2012 в 10:58
Лихтштайнер: "Забил благодаря Пирло, за что ему огромное спасибо" :poklon: Стефан Лихтштайнер - один из героев матча против "Аталанты". Не только благодаря его активной и производительной игре, но и благодаря первому забитому в матче мячу, который позволил команде Конте играть чуть более спокойно. "Хочу сказать огромное спасибо Андреа Пирло за великолепную передачу, благодаря которой мне удалось забить, - говорить Лихтштайнер после матча. - Я очень рад, что мы выиграли. Признаться, мы очень нервничали от того, что не могли забить. Но в итоге гол пришёл . :strela:
*
Jopetr
22 янв 2012 в 11:02
Благодаря такому игроку, как Пирло, очень часто я иду вперёд, не задумываясь над тем, дойдёт ли до меня пас, ведь он способен отправить передачу куда угодно. Ну и, конечно же, на тренировках мы много отрабатываем все эти моменты. Праздновали ли мы в раздевалке своё зимнее чемпионство? Нет. Ничего особенного там не было, хотя, конечно же, все были очень счастливы. Мы первые, и это очень важно для нас. Для меня абсолютно не имеет значения, забили ли мы красиво или нет. Важно то, что забили. А как - это уже не суть".
*
RiMiCH
24 янв 2012 в 19:39
Касерес всё таки может оказаться в Юве. :kul2:
fanbet.net/sport/1062489
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 20:23
Амаури официально перешел в "Фиорентину" :xlfy:
"Фиорентина" приобрела нападающего "Ювентуса" Амаури. Завтра днем пройдет презентация 31-летнего футболиста, сообщает официальный сайт "фиалок". В текущем сезоне Амаури не разу не вышел на поле в матчах серии А
*
Arjen RoBBeN
24 янв 2012 в 20:26
тем временем, в 1/4 финала Кубка Италии к 36 минуте матча, Юве обыгравает Рому со счетом 2:0 - результативными ударами отметились Джаккерини и Алекс дель Пьеро :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026