Дель Пьеро отказался переходить в «Монреаль Импэкт»
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро ответил отказом на предложение «Монреаль Импэкт» продолжить карьеру в канадском клубе, сообщает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, 37-летний Дель Пьеро рассматривает в качестве двух приоритетных вариантов «Лос-Анджелес Гэлакси» и «Нью-Йорк Ред Буллс». Ожидается, что в ближайшие дни контракт экс-форварду сборной Италии может предложить «Малага»
Ссылка на пост
2 июн 2012 в 11:43
Нападающий «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро прокомментировал рассказал о готовности рассмотреть предложения от других клубов
- До сих пор не знаю, где продолжу карьеру. В ближайшее время проанализирую все возможные варианты развития событий. Об интересе со стороны «Ривер Плейта» мне ничего не говорили. Возможно, кто-то еще позвонит. Что я об этом думаю? Латиноамериканский футбол мне подходит, - приводит слова Дель Пьеро ESPN Argentina
Ранее сообщалось, что Дель Пьеро может продолжить карьеру в «Монреаль Импэкте», «Сьоне», «Малаге», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Арсенале», «Тоттенхэме» или «Куинз Парк Рейнджерс»