Квальярелла: "
Ничья — важный результат для нас"
Автор второго гола в ворота Челси доволен тем, что Старой Синьоре удалось увезти очко из Лондона.
"
Если смотреть на то, как развивались события в матче, то можно сказать, что ничья - важный результат для нас, который мы добыли в поединке с действующими чемпионами", - сказал нападающий Ювентуса Фабио Квальярелла.
"
Момент с голом? Я хотел бить с левой ноги, но затем я осознал, что рядом не было защитника, сблизился с Чехом и пробил по воротам".
"
Это была трудная игра. Когда я вышел на замену, то надеялся, что у меня будет парочка шансов, для того чтобы забить. Один раз мне удалось поразить ворота соперника, во втором моменте я попал в перекладину. Я сделал все, что мог", - резюмировал итальянец.
Ссылка на пост
10 сен 2012 в 17:57
Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло рассказал о целях команды на сезон
- Прошлый сезон получился для «Ювентуса» просто отличным. И после этого руководство провело хорошую трансферную кампанию, чтобы мы смогли выступить во всех турнирах максимально успешно. И мы начинаем сезон с целью добиться хорошего результата во всех соревнованиях, - приводит слова Пирло Football Italia
Напомним, в нынешнем сезоне «Ювентус» уже выиграл Суперкубок Италии. Туринцам предстоит борьба в серии А, Лиге чемпионов и Кубке Италии