FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
0-4 наверное это перебор :мда: Рад за Баварию и одновременно огорчён за Юве, вот такие разные эмоции,,, ну всё таки стоит признать что мюнхенцы стабильнее содержательнее сильнее,,,,врядли бы Ювентус откровенно говоря прошёл бы дальше полуфинала, а у Баварии ВСЁ для этого есть,,, к тому же Бавария уже чемпион страны а Ювентусу ещё нужно удержать своё преимущество, теперь туринцы смело могут сконцентрироваться на серии А, два скудетто подряд будет очень даже хорошим результатом после стольки лет без побед...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8291
*
Тони Джа
4 апр 2013 в 07:32
Ооо нет, ты не прав, бывает и несколько любимых команд между которыми сложно сделать выбор :) В России например у меня Спартак и только Спартак, в Англии МЮ, в Италии Ювентус, в Германии Бавария,,, Спартак разумеется для меня на первом месте, а вот из тройки МЮ,Бавария и Ювентус мне крайне сложно кого то выделить,,, я им всем одинаково симпатизирую и желаю успехов, но в редкие случаи когда ктото из них сталкивается друг с другом я буду одинаково рад за победителя и переживать за проигравшего.... как говорится сердцу не прикажешь
*
Тони Джа
4 апр 2013 в 07:34
Сыроват всё таки ещё Ювентус для победы в ЛЧ, хотя если выйграют то буду безмерно рад :-)
*
Laziofan
6 апр 2013 в 10:37
буффон уже не тот совсем
*
RiMiCH
6 апр 2013 в 17:54
Победа над Пескарой 2:1
Дубль Вучинича.
*
*
Тони Джа
6 апр 2013 в 19:25
Ну и фоточка :ржу: :лол:
6 апр 2013 в 19:26 / Тони Джа (1)
*
Mr klop
10 апр 2013 в 07:31
Он любитель так праздновать голы:)
*
Streetbor
10 апр 2013 в 20:38
да уж оказались единственными кто не сумел поразить ворота соперника по итогам двух матчей, не таким я себя представлял это противостояние .йех.
*
Arjen RoBBeN
11 апр 2013 в 03:50
на удивление легко дали себя пройти. Дела в СериАле позволяли подойти к ответному матчу во все оружия... не потянули :jeh:
*
Rappp
11 апр 2013 в 04:03
Попробуют в следущем сезоне, в целом хороший результат для Ювентуса.
*
Тони Джа
11 апр 2013 в 06:51
0-4 наверное это перебор :мда: Рад за Баварию и одновременно огорчён за Юве, вот такие разные эмоции,,, ну всё таки стоит признать что мюнхенцы стабильнее содержательнее сильнее,,,,врядли бы Ювентус откровенно говоря прошёл бы дальше полуфинала, а у Баварии ВСЁ для этого есть,,, к тому же Бавария уже чемпион страны а Ювентусу ещё нужно удержать своё преимущество, теперь туринцы смело могут сконцентрироваться на серии А, два скудетто подряд будет очень даже хорошим результатом после стольки лет без побед...
*
Тони Джа
16 апр 2013 в 04:22
Довольно уверенная победа над лацио :апл: И отрыв теперь 11 очков, дорога к скудетто открыта :да:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025